5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想装汽油机在这架飞机上.请前辈把把脉.

楼主
本人有一架中航CMP140级.翼展:2100mm .全备重:5100~5300g 的油动赛斯纳..2冲程的发动机厂家要求是108~120级.现本人看好DLE20CC和30cc的 汽油发动机.现有个问题请教下:这两个型号哪个拉力更合适点?还有尺寸哪个合适.会不会装不上?还有用3001舵机可以吗?先谢前辈了!

.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配DLE20CC,绝配。
:em15:
我1,8米的YAK54就装30CC的DLE了,这个2米多最好也用DLE3O
我的DLE20CC 装16*6的桨 拉力可以到6.5公斤:em21:
感谢朋友们的回复.看来用20cc已经可以了.舵机用3001可以胜任吗?谢谢!
MLD 28 好用 !3001 问题不大
MLD 28 好用 !2.4公斤3001不能用,副翼大于3公斤,尾舵大于4公斤
MLD28比较好
30cc DLE20小了
塑料齿舵机扛不住汽油机的高频震动,不能用
建议上DLE30CC或者MLD35CC 舵机要金属齿轮的 才行
谢谢热心人.提前祝春 节快乐!
:em00: