5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放置8年的Yak 54重生了

楼主
我的yak 54 50cc 3D油机2011-1-17 21:33 |个人分类:园洲飞行记录

很兴奋,花了近1个月的时候组装的Yak 54油机,今天终于可以试飞了. 原来这个机机是采用德国Hacker A60马达做动力的,现在我将它改为DL50,怠速稳定。舵机采用韩国Ino-Lab 12KG舵机,D751MG和D850MG,表现令人满意。配置Kill Switch, 蒙皮是OralCover,有些地方被老鼠咬碎,又重新烫的。先来合个影~

再给机机拍几个特写:

看见座仓上的刀伤了吗?

2KRC设计的专用加油装置,好用,易用,好看。

升降舵机采用2支Ino-Lab D751MG金属数字舵机

方向舵机采用1支Ino-Lab D751MG金属数字舵机,R6008 接收机,550cc油箱

副翼舵机采用2支Ino-Lab D850MG金属数字舵机

开始试飞:

调试完毕,起飞:

看见机机在蓝天中翱翔,我的心也在飞翔:

第一个起落下来,进行各个部件的检查,和重新调试:

.
第一个起落下来,尾舵机有些松动。而且排气管也松动了

成功首飞

这次飞的是最新的飞机 Yak-54 50cc汽油机,越大的飞机越是稳定,但始终会遇到一些小问题,我对油机是刚刚入门,总结下经验先。
1。排气管的安装:首次飞行,即使打上螺丝胶,排气管有时都会松动,所以一定要飞行一个起落后,下来检查。趁机子热的时候,打好螺丝胶(中强度或高强度),等一会凉下来,再试飞。
2。新机头一次试飞,第一圈下来,一定要检查各个部位(舵机的固定,排气管,头罩,起落架轮子。座仓),一般飞2,3个起落后,要检查电池是否够电。
3。飞完机子,把剩余的油倒掉,或用在其它地方(家里有摩托车的),因为每次配的油都不一样,混在一起会影响发动机稳定性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26: JJ还健壮
不容易,8年还可以保存的这么完好,飞机很漂亮~
好飞机,好场地.
好机  够大而且还相当健壮放置八年还可以保持这么好:em26:
:em15: 不错,保存的相当的好啊
这个机机是以前同Extreme Flight美国客人做的,用的德国蒙皮,现在的蒙皮质量没有以前的好了

回复 楼主 pasontech 的帖子

:em26: :em26:
強哥.....在場.哈哈........下次我再殺來,找你們飛啊.............:em15: :em15: :em15:
好飞机,好场地.:em26:
原帖由 wilsonwong 于 2011-1-18 22:02 发表
強哥.....在場.哈哈........下次我再殺來sfsf,找你們飛啊.............:em15: :em15: :em15:
<br>欢迎欢迎~
看看这个更大的,<br>

这部同我的一样:<br>

:em15: :em15: :em26:
木头没朽了?
8年,基本上算奇迹了~~~~~
厉害...楼主长的有点像郑大世啊
:em15: 楼主家真宽敞啊
苏联机~德国心~牛!
:em26: 好像洋人的那台机大一点的
我怎么看不到图?