5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从头至尾看完了这个视频,我震惊了!!都是事实存在的

楼主
http://www.tudou.com/programs/view/Dq35wTIdX7Q/如果看了这个视频后就会知道什么是ZZ压迫了,能做磁能源的英雄们,你们的专利可能不会得到申报的,早些共享下让所有的人都来整的时候ZZ也没办法了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
靠,what a fucking 压迫!:em23:
:em26: :em26:
我一直以为吹牛逼就天C最厉害。。。谁知道~~ :em15:
耳听为虚,眼见为实。我也是这样的感觉。
医生?
别搞笑了:em19:
搞个UFO来玩玩吧。。。:em15:

。。。。

让我相信他说的话和让我去相信中 国的轻功一样不靠谱。
认真的看完了前40分钟后实在很想看到他所说的“自由能源机器”是什么样子的,以为他会是一个勇敢的人,我快进,快进,快进,再次快进,直到席琳迪翁那优美的歌声响起,我对他真的失望了。。。。。。垃圾:em08:
最后有三个疑问
一,他还活着吗?
二,给奥巴马一年的时间过去了,现在他在做什么?
三,自由能源机器(永动机)在哪?
自由能源机器(永动机)在哪?
    就是有也是在另一个空间或在另一个星系,可笑的是就我们现在的人类还有相信他的。:em15:
因为人类把所有的能力,包括大脑的潜在能力都用在研究人身上了。:em25: 所以自由能源机器(永动机)
对现有的人类最起码是中 国人em08: 是永远的不可能!!:em01: :em01: :em01:
如果是虚构的,那就是笑谈了,如果是真实的话,那么他说的那些都会成为现实!!
原帖由 叶工好玩 于 2011-1-22 12:41 发表

楼主不是“被震惊了”吗?而且“都是事实存在的”,拆王你有什么好疑问的。

我被他(演讲者)吹NB的能力震惊了:em15:
我相信有UFO,我也相信有比太阳能更廉价的能源。

这辈子能看到新能源  能开动反引力个人飞行器就不错了。 其他不敢奢望
是真的,还是假的?:em22:
看场面和水平,好像是真的。
但又好像天方夜谈,像是不可能的:em22:
我就当学英语,全部看了一遍。
理论上讲 水绝对是可以做能源的  

氢和氧组成的东西竟然不能烧 估计外星人都觉得很神奇
上帝说水不能燃烧,所以即使成分是氢和氧也不能燃烧。哦也:em24:
还有谈永动机的,无聊
帮顶
ufo?
我也来胡说几句(不是针对这个视频):
    首先:什么是唯物主义?承认世界是无限的,而人的认知是有限的,也就是说,人的认知不可能揭示全部客观世界。
    所以结论有很多:第一,没见过的东西不一定不存在;第二:存在的事实不一定能认识;第三:你能想到的事情也许早就存在,当然也可能根本就不存在。第四:一切都有可能,只是还不被人们所知觉。
    综上所述:我的观点就是:轻功不一定就是没有,UFO不一定就是胡说,永动机不一定就是乱想,鬼魂也不一定就是自己吓自己,.................................................................
       如果否认这些,至少不是唯物主义者,........................
      唯物主义者可以怀疑这些,但不能断然否认,这才是唯物主义!
      尽管不少标榜自己是真正的唯物主义者的人还在不停地断然否认这些!...............................
     人们总是在不停地认识以前不被人们认识甚至是断然否定的事物:每天都有新的物种被发现,每天都有新的规律被认识,每天都有过去的理论被修正,这难道不是很正常的事情吗?!我们难道可以说这些被新发现的物种以前不存在吗?难道可以说这些被认识的新的规律以前不成立吗?难道可以阻挠过去的理论被修正吗?而这一切的一切还在继续,并将不停地继续下去,
     .......................
    人啊!
    .........................

评分

prettyface + 2 说得好。年轻唯物,年长唯心也是人生正常的 ...
老申劳神 + 2 说的不错
拆王 + 2 说的不错

原帖由 t2930 于 2011-1-22 15:59 发表
还有谈永动机的,无聊
你难道不知道什么叫非主流吗:em15:
:em17: :em20: