5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位哥哥 帮个忙,不会CAD

楼主
小弟 不会CAD, 用 画图板 画了一个, 也不知道 这样标对不对,想请 坛里的大哥们 帮画个CAD 的 图,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

呃。。。

不然几分钟帮你搞定了
哎。。本想等图好了 拿去线切割的。。看来各位大大 都很忙哦:em04:
本想帮你看看, 你那个看不清楚啊 ,:em15:
上个清晰点的
很强,画图板都这么好
给个邮箱,发给你。
仔细查一下尺寸。 qqq.rar (10.42 KB, 下载次数: 41)

评分

liuwenbai + 2 给热心人加分

回复 8楼 3dworks 的帖子

谢谢您,俺好拿去加工了。呵呵
用来线切割.的图.用手画就好了..不需要CAD  反正他们还要手动输入:em17:

绘图练习

练习画的

绘图练习1.dwg

95.22 KB, 下载次数: 34

楼主这样的图 怎么画的呀 我连这样的都还不会画呢  能画出这样的  然后打印出来  不一样可以给 线切割的加工吗
这世界需要热心人,顶!:em26:
简单的东西我也觉着拿张纸来画还要快一些
LZ画成这样也不简单了:em26:
AutoCAD2004基础应用视频教程 - 中 国最权威的电脑教程:
http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/cad2004/