5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大侠推荐一款固定翼给新手吧...

楼主
贵点也没关系,,关键是不要玩不了多久就要升级,那可不好~~~最好是一步到位,呵呵...

本人现在练习模拟器中~已经掌握基本要领,也明白到,航模不是玩具,呵呵~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飘飘,龙升店的:em15: 我就是这个入门的
原帖由 wholdmry 于 2011-2-14 09:27 发表
飘飘,龙升店的:em15: 我就是这个入门的

我不是要入门级的机型,想要专业点的机型,,,,2.4G,无刷的,如何? 哪个机型好呢?
随便,有人说微风,有人说飘飘,有人说KT330...
自己随意挑选即可,对于新手来说,我建议
第一:模拟玩熟悉
第二:飞真机时,需要大的飞场,尽量飞高,这样可以有时间、空间调整。
个人推荐1.4M翼展和1.56M翼展的大赛斯纳,好飞
翼龙!
飞机无所谓,我推荐MD塞斯纳

电子设备弄好一点的
原帖由 一丁 于 2011-2-14 09:56 发表
个人推荐1.4M翼展和1.56M翼展的大赛斯纳,好飞

听你的.........有没有什么牌子介绍一下?
原帖由 bg7now 于 2011-2-14 11:28 发表

听你的.........有没有什么牌子介绍一下?

FMS或Skylane
赛斯纳
窝喷好飞,炸了还可以用来烧烤。烤猪毛什么滴。

我身边的老手推荐我上大厂轻木的25级油电两用练习机,先练熟模拟器,再上真机苦练航线

:em24: :em26:
翼龙四通
要稳妥还是得上个翼龙啥的。以后升级就免不了了。但是你想一步到位,上别的可能损失风险大些啊。塞斯纳好飞,但没翼龙皮实,对起降的技术和场地要求高得多。翼龙只要是平地,没有啥小树大石头之类的场地,松手收油会自动降落的:em15:
我们这边模型店老板也是推荐我翼龙,好飞,耐炸!