5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手调查: 各位模友每月飞的时间多少还有JJ开销大概多少?

楼主
各位模友的机型是什么? 每月飞的时间多少? 还有JJ每月开销大概多少? 想做个了解, 根据自己情况选择合适的机型!
:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450在装好的情况下,每月大概200—300够了
每周日去俱乐部爽飞半天, 周一到周五要上班~~ 不过在公司玩模拟
开销不固定, 有买新机或炸机就很大。。。。
原帖由 johnnyli 于 2011-2-15 10:24 发表
每周日去俱乐部爽飞半天, 周一到周五要上班~~ 不过在公司玩模拟
开销不固定, 有买新机或炸机就很大。。。。

我也在深圳, 你的俱乐部在澳洲? 深圳有无比较好的俱乐部可以提高技术啊?
450pro皮带版每月100元配件:em15:
原来有台500, 因为胆子小, 没敢搞, 目前我有两只450,随便飞飞, 飞行前自己检查,维护, 基本比较少出问题, 倒是很往机上挂不同的新装备而投入点点。比如火 箭啊,逼逼弹电鸡dian狗啊, 炮啊。。。。:em15:
原帖由 romanticlt 于 2011-2-15 10:26 发表

我也在深圳, 你的俱乐部在澳洲? 深圳有无比较好的俱乐部可以提高技术啊?

呵呵~~~ 我目前在澳洲呢。。。。以后回到深圳想自己办个俱乐部~~
提高技术只能靠自己~~  :em26:

原帖由 johnnyli 于 2011-2-15 10:36 发表

呵呵~~~ 我目前在澳洲呢。。。。以后回到深圳想自己办个俱乐部~~

支持啊, 深圳玩这个的人挺多的...
原帖由 自旋降落 于 2011-2-15 10:32 发表
原来有台500, 因为胆子小, 没敢搞, 目前我有两只450,随便飞飞, 飞行前自己检查,维护, 基本比较少出问题, 倒是很往机上挂不同的新装备而投入点点。比如火 箭啊,逼逼弹电鸡dian狗啊, 炮啊。。。。:em15:

搞个空对空和响尾蛇, 别的JJ不敢靠近...:em15:
原帖由 romanticlt 于 2011-2-15 10:40 发表

支持啊, 深圳玩这个的人挺多的...

我去年春 节回去的时候怎么没看见人玩呢?  以前拿了一台1:8油卡车, 和一台500直机出去玩, 好不容易找到一块没人的空地~~  
不到一会小孩,大人,老人都来凑热闹了, 而且越看越近! 玩车的时候小孩子还用脚踢我的大桨!:em17:~~   我有安全意识,是好逼不得已离开了~~

这不一定的,米多时玩高级点,米少就玩低级点,不过总的来说还是“模海无边”,回头太难。:em15:
原帖由 johnnyli 于 2011-2-15 10:43 发表

我去年春 节回去的时候怎么没看见人玩呢?  以前拿了一台1:8油卡车, 和一台500直机出去玩, 好不容易找到一块没人的空地~~  
不到一会小孩,大人,老人都来凑热闹了, 而且越看越近! 玩车的时候小孩子还用脚踢 ...

这个...估计关外的空地好些, 但一直找不到合适的, 一个人玩也无聊啊, 有人凑凑热闹好...安全第一...
玩450  每月500吧
我也就几十块:em15:
如果低于500每月的开销, 还是可以支持的...工薪金阶层, 没办法!
:em15:
有425,手抖没敢飞,当摆设。飞450,每月最多就损失一木桨。有时横轴弯了,扳直了继续用,一年了才换2根横轴。有人说“小心点射桨!”,只要经常检查飞机,每次飞行前仔细检查容易出问题的地方,就能有效的防止射桨,我飞了2年多了,一次也没射过。
看来大部分魔友都没啥开销???:em15:
我每月飞2次  只损失电费  磨损费
平均每个月50个起落,炸机、电池和配件损耗等加起来平均每月一两百块吧~