5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

260A CB100  丘比特V3,

楼主
哎 想入个室内机,,看中cb100 无耐担心炸鸡成本太高,,想入个二手,却收不到,,,,买260a吧 实在太难看 尤其是遥控,,不知道的人还以为拿个玩具,这么大人还玩个玩具鸡鸡 怕丢脸啊 ,,,,有没有前辈告诉一下,这小鸡鸡连鸡鸡加配件大概要花多少钱啊,想狠狠心直接买新的,,本人水平只在模拟器对尾悬停比较熟悉。。对头和航线时容易炸鸡,,玩的是G4那个四通的鸡鸡。。不想深入发展,只想体验一下单旋翼的四通鸡灵活性。。。。已经有双桨鸡感觉没意思啊。其实感觉买260A还不如买无刷丘比特3飞室外,,,,呃。。收到现在还没买到,,真纠结啊 ,,,,260A   CB100  丘比特V3,,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议lz看看 亚拓T-REX100 好了!
CB100吧   多备几个尾桨
我也在等亚拓100,台湾已经上市了,我想大陆也快了,再等也用不了多久
cb100 淘宝已经有了啊 :em17:
只要买几个尾桨?我看人家一米处 都可以摔弯尾桨哦。。哎 可怕
有没有大侠在啊 ,,,晕:em24:
丘比特有刷的才420左右不贵啊,说真的100是小了点,那是有米的买来休闲下的:em15:
丘比特不太好飞
丘比特v3绝对垃圾 不要被群里的托 忽悠了
:em17:  不要丘比特,不要華科爾,要九鷹260
原帖由 bluewinds521 于 2011-2-20 10:54 发表
丘比特v3绝对垃圾 不要被群里的托 忽悠了

:em26: :em26:
丘比特绝对不好,其他不做评论
丘比特V3属于姥姥不疼舅舅不爱的那种,新手飞不了,老手不爱飞,V3太肉了。N多问题厂家至今也没修正。:em15:
有同感!对丘比特失望了
小鸡没太多选择,而且4通基本都不抗风,外面有点风就不好飞,室外比较尴尬。如果综合来看 华科尔4#6S,九鹰260
哈哈 谢谢大哥们 我买了260  等发货呢 晕阿 竟然缺货 ,,看来是好东西啊

回复 16楼 rswfpe 的帖子

4F180,美的的电风扇1档没问题
450王道.........:em15:
450太可怕了 冒着生命危险啊   我还是玩玩四通机把  呼呼