5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请谢谢(日文老师的意思)进来指导下..

楼主
`本人新手,玩了2台3.5通`现在想买六通450电直,但是不知道什么牌子好,请大虾们指导下,列几个牌子出来让我参考下,我每天都在玩模拟器.应该能安全降落和起飞,但是花式很菜,希望大虾们高抬贵手,留下几个字吧..价格在1200-1500...:em14: 爱死你们了,,...
神马都是浮云.....飘```````````

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个预算再加一点可以考虑去2手区收一套了
貌似yt450pro+t8s全套才2000多吧
:em15: 呀咩爹 什么意思?
ICHIBAN  :em17:

:em19: 奸巴嗲
YA MA DEI:em15:
新手就买个RTF版的(到手就飞,不用装配调试),KDS450C平衡仪版吧,才2250多~~~
原帖由 luopeixuan 于 2011-2-25 14:36 发表
新手就买个RTF版的(到手就飞,不用装配调试),KDS450C平衡仪版吧,才2250多~~~

:em15:  你現在才知我給你的建議不錯了吧!
比你左配右配,自己組裝好多了
:em17:  固朗 450S ,到手即飛 RTF  1250元

你可能是到手即炸 :em17:
原帖由 hulimeng 于 2011-2-25 12:48 发表
YA MA DEI:em15:

:em17:   無碼日本AV片學的日文