5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入手一架火狐EP220

楼主
身边的模友在飞的都是450以上的,感觉有点大,最近老是下雨天,想在客厅也飞一下,450不行了,这么有杀伤力,上次在飞场他们把一只鹅打死了。
   刚刚从固定翼转玩直机,也不那么懂,看了很多小的JJ,也逛了论坛。感觉小的入门级挺难找,开始想买丘比特V3的,他们说那是玩具,搜6通的时候,看到了火狐EP200,再论坛一找,还真有不少帖子,然后开始仔细拜读了前辈的,感觉这个JJ还可以吧!主要是够便宜(158元),摔了压力不大。配件不贵都是几块的。呵呵,然后就买了一台,精度不错,不知是不是因为我在南方,所以感觉这机子的塑料没想象的那么脆,先前很多人都说塑料脆,捏起来还有韧性得,而且感觉这塑料材质好像是PP类型的。PP比ABS贵很多,JJ结构也挺简单,小的东西也基本上都安装好了,不错,省了很多功夫,可以等到调机时再去找高手帮忙。不过就是螺丝很小,又插得深,找一个这样的螺丝批不容易。还好在五金店买到了,大力点扭尾杆还是会转动,机身夹得不够紧,后来用502搞定。
   老板人也不错,卖我的东西也漏了,没说什么就补了。
   周6到手,机子还没组装完,还在等一些配件。装好我就上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 JG198 于 2011-2-28 15:16 发表
身边的模友在飞的都是450以上的,感觉有点大,最近老是下雨天,想在客厅也飞一下,450不行了,这么有杀伤力,上次在飞场他们把一只鹅打死了。
   刚刚从固定翼转玩直机,也不那么懂,看了很多小的JJ,也逛了论坛。感 ...

期待楼主早日爽飞!
把鹅都打死了,厉害啊
大家都比较感兴趣你是怎么把鹅打死的
可怜的小鹅:em15:
祝楼主好运~这飞机实在。。。哎
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
鸡杀鹅,厉害:em15:
LZ那个火狐EP200哪个店买的,求淘宝链接,或者PM我也行。
另,你说的那个价钱是空机还是套机,怎么那么便宜?
是怎么把鹅打死的:em22:     :em15:
可以吃白切鹅肉了!:loveliness: :loveliness:
那个卖家是怪味逗是吧,我的220也准备起飞了
好奇怎么打死鹅?:em21: 那时很大的一个东西啊!
真是恭喜LZ呀!兔年进步,行“大”运
通过你这部200机,等你飞起来后你会学到很多东西,慢慢……甚至你发现自己都可以造直升机。
你要早说啦!年前我有几部赔本亏售给你兄弟:em07:  这飞机太强悍了,比我的泰世200强悍十万倍 不如根毛
:em15: 什么,很难调整的吗??
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-1 20:59 发表
真是恭喜LZ呀!兔年进步,行“大”运
通过你这部200机,等你飞起来后你会学到很多东西,慢慢……甚至你发现自己都可以造直升机。
你要早说啦!年前我有几部赔本亏售给你兄弟:em07:  这飞机太强悍了,比我的泰世200 ...
呵呵,我得好好享受
原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 19:07 发表
飞行漫步者,你有种,你不要玩火狐200和志飞 200,或者起码不要用志飞200的塑料件,那个金属飞机的塑料件都是 火狐200上的,你有种不要用!如果你还在用,那请你从今天开始,永远不在诋毁火狐200了!希望你凭着良心说 ...

我也飞过豆子的200。。。还发了帖子。。。也买了自飞200  。。凭良心说。。火狐练手还是可以的。。
起码对的起那100多的价格。。。的确有很多地方还需要改进。。。豆子你那轴承不行啊。。。老
坏。。
不知道是我自己的原因还是本身有问题。。。主轴轴承坏了3个了。。。后来实在不高兴再等邮递。。.....飞了自飞200。。。。不过大奖。。还有5副。。贴了层透明胶再也没有断过。。。其他配件基本就没有坏过。。。。轴承是我的痛

原帖由 lb17548081 于 2011-3-4 19:49 发表

我也飞过豆子的200。。。还发了帖子。。。也买了自飞200  。。凭良心说。。火狐练手还是可以的。。
起码对的起那100多的价格。。。的确有很多地方还需要改进。。。豆子你那轴承不行啊。。。老
坏。。其他除了大奖坏过。。还真没有什么东西要换
不知道是 ...
顶  怪味豆
顶制造贫民化飞机的先辈们
有了这些价格平易近人的飞机,才给入魔者更多的信心,才会让更多的人享受飞机带来的乐趣
事物都有质量和价格的高低,大家都是凭借自己的经济实力和疯狂程度决定自己买的飞机的
质量好的飞机有个比较好的价格,在中 国,一分价钱一分货,希望大家不要相互诋毁,没有意思的
卖东西的是商家,买东西的是上帝,再厉害的商家也不会从不玩飞机的人的口袋里掏钱的
什么 拓 的飞机精度和质量是比较好,可是那个价格也是我等贫民望尘莫及的
希望大家都要有个好心态,开心快乐飞行每一天
我也先后买过火狐和自飞
说句实在话吧
火狐的塑料件我觉得很硬还不错,但是给配的螺丝很不咋的,经常还没拧进那很硬的塑料就被拧圆了
但是火狐的金属件就不得不说真的不怎么样了,球头和自飞的相比,差的太多; 轴承也不行;最直观的是主轴了,在床上试飞时,桨尖打到了被子,桨和被子都没事,却发现主轴弯掉(这个开始我以为是怪味豆发就发了个弯的主轴,因为没想着这么轻轻一弄也能弯主轴,后来想想,调双桨的时候,机身情况还很好,没有震动呢,所以才推断是炸弯的)。
应该说EP220的品质是对得起这个价格的,有耐心的人好好弄弄,该加固的地方加固加固还是不错的一个飞机。

再说下自飞,自飞的255到我手上有段日子了,但还没有仔细装,光把原本配的十字花螺丝换成了内六角12.9。值得一提的是,卸原装螺丝的时候,我拧圆了N把螺丝刀,而这些螺丝刀拧圆了N个火狐上的螺丝。
另外精度,坛子里有贴有图说自飞的精度差,可能是个例吧,总之我手里的255精度很不错,特别是尾巴,比火狐的好很多(火狐的尾推虚位明显),当然自飞的尾巴能买火狐的空机了,一分价钱一分货。
再就是自飞好像还生产450配件,虽然他的淘宝上没有上架,但是我的450需要件时,都是直接联系他,而他给我的价格也便宜,精度和255一个水平吧,毕竟一个妈生的,不错。最重要的是,外观很漂亮,而我从玩游戏到玩模型,都是一个画面党。
最最重要的问题,价格!自飞的200配件那真是从头白菜到尾,就连去年SUVSUV大大那篇巨作《华泰牌无副翼小鸡》中提到的配件都是自飞!而255配件,稍微贵点,但也是很便宜了。桨原来是个愁,只有40多元的碳桨,但下周就会出木桨了,还会有20多元的玻纤桨面世。

最后说下掌柜的
两位掌柜的有一个共同的问题,爱丢三落四。两家给我发货都缺过件,而且都不止一次。但是,两家都很主动地给我补发!我一共买那点配件,补个运费怕是都要赔本:em15: 弄得我都有点不好意思
单独说说
怪味豆,服务态度真的很好,不过有一次,我向他透露要到自飞家买白菜大桨,他跟我说自飞家的桨没货了,但是第二天我向自飞求证的结果却是相反,可能中间有什么误会吧。
自飞,和他交流,没有对买家的那种恭敬,感觉却像朋友聊天,我和他除了谈买卖之外,也常聊聊别的闲话。他经常不在线,给他留言他好几次在半夜两三点回,还问我“在吗”:em17:  
也有郁闷的事,就是发货有点慢,有时会在付款后的第两三天发货,可能是因为255属于订单式生产?不过,为了便宜的价格,我忍了!

火狐装好后试飞了一下就因为大小和我的4G6S差不了多少出掉,自飞到现在都没装好,所以我只写了下装机与掌柜交流的一些感觉,飞行感觉和耐炸程度我不知道,也不妄加评论了。

以上,是我本着公平公正的态度写的,没有掺杂个人感情。而因为火狐早早出掉,打的交道少,所以写火狐的内容也相对要少一些。如有得罪,请原谅并PM,我会编辑掉此回帖

。。。不知不觉写了这么多字,回帖都这么多字,真是第一次。我自觉地挺蛋疼的