5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美军一架F15战机在利比亚坠毁

楼主
美军的一架F15战机因质量不过关,发生机械故障在利比亚坠毁

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机械故障跟质量不过关不是一码事,千小时故障率都是有明确规定的,另外看样子是架f15e
下来就垃圾了!:em15:
当尸体出就收了。。。有链接????
被打下来的,美国不好意思承认罢了
打下来的呗。甚么机械故障。 美国人现在只是欺负小国家,还没敢和实力相当的打,打起来没什么神话。 现在得媒体对他宣传的打大了。老话,美帝国主义是纸老虎。:em15:
好大的喷喷   炸了  怪可惜的   错舵了???!!!
:em15: F15战场不败神话终于打破鸟.
看来是新手。技术不咋滴。。。
模拟器练习的还不够啊!
咱们的军工会不会把它弄回来,搞研究?
F15已经是快退役了..SU27完胜他.已经没价值了.
请LZ pm淘宝链接,尸体有意收

没什么好奇怪的

美帝空军的事故率是0.75/10W小时。人家天天飞天天练,还实战练,掉几架没什么好奇怪的:em04: 总比鸡国不飞,得过全年安全无事故的好。
美帝国主义是纸老虎:em15: :em15: :em15:
纸老虎 、纸老虎,呵呵 不是我讲的 **讲的:em26:
我是新手但我想在此说句实话,这架飞机确实是机械故障下来的CCTV已经报道证实 过:em15:
:em15: 我们这有个老头很象美帝...每次大家一起玩的时候当众炸机了第一个动作就是高举遥控大喊"是失控...失控啊":em15:
美国可以买新飞机了。。。
用的什么电调:em22: