5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换控了。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主
本人入魔3年,飞的不怎么样,飞机买了不少,从250-600,最近心血来潮,想换个控,各种控都想看看如何,所以把手中正在用的FUTABA10C要出手,呵呵,有喜欢10C的朋友可以看看啊,本人用东西非常细心,没事就拿来擦擦呵呵;  

贵在折腾啊!!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=476964&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道用JR控的朋友感觉怎么样啊
要换JR的控了,折腾!!!!!!
不是折腾 是 瞎折腾,换个控,还是那样,没意思的很:em17:
又不是换女朋友,性欲度不一样的:em15:
LS说得好
水平不行,总找其它的原因,前一阵子找舵机的原因,又找飞机的原因,现在又在找控的原因,就是不找自己水平的原因,我是这样,别人是不是也这样啊,哈哈
又开始折腾了:em15:
本来这控已经很好了。。。还是用天8S的飘过:em23:
:em17:   10c换啥?   x9就不考虑了  x11 x12?
:em15: 支持楼主换控啊,一个控用了那么久可以考虑换一下控转换一下心情
玩模型嘛,贵在折腾!!:em26: :em26:

看那样,LZ有4把10C?当初买来手脚并用的么?
见笑了,其实换也行,不换也行,主要是水平不行,没事就想折腾一下。