5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

该入手哪个 CB100 260A YT100S 求教~

楼主
100S和260A不一个价啊~加邮费一个近800 还有个近400 差这么多 是质量差很多么 还是别的啥 求教~

还有 这两个的尾电机是不是都很容易挂?

还有CB100 看是无刷 动力比其他两个好点~修起来也简单?不过这么多人都说华的配件很贵 所以也弄不清究竟了 现在这个叫纠结啊~~

总要上450的说 现在先弄个小的家里飞 所以……哪有100S的半套机卖么 这个搜遍TAOBAO没见到一个半套的 想买个半套的配6通控 以后了上450不再投入了~~

暂时来说 CB100有半套的 不过貌似只能配华的控 并且价钱最高 100S价钱还行 YT的牌子很不错的 可惜没有半套的卖 算下来 上450的时候总投入和CB100差不多了

260A 我总觉得九鹰是玩具商~汗一个~具体飞起来怎样~和100S CB100差别很大不??

现在最纠结的是100S没半套卖……450看中YT SPORT了~诶~纠结啊~~求老鸟指教 这仨怎么选 如果有知道卖100S半套的~给指条明路吧~CB100好贵的~260A的质量不知道如何的~~

求指教~谢谢~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
咋没人回复咧~~
华XX貌似调价了!!以前就贵,刚刚咬牙能接收,又涨价了,现在确实很贵了!等机会吧……:em24:
100S有半套的卖么~和260A比差别大不~
没人回复啊没人回复~
MCP X 室内六通。

楼主纠结的都是些四通玩具而已。

回复 6楼 yangx 的帖子

MCP X是什么~
我的控是华科尔的,所以CB100。
哪里有100S的半套买~~
就算有100S半套卖 你拿什么控来控制呢? 没有哪个高级点的控能支持100S
你有钱就买100S 没钱就买260A
如果你要上450  你得先考虑入什么遥控 避免以后重复投资, 100s没飞过, 260A 、cb100我都有,还有个D01,这种小四通 也就是室内飞飞,对环境不是太局限,方便我这种上班族没时间户外飞,你如果怕炸机,就260A吧,带我入门的机器,连滚带爬随便炸,很结实,就那个价格 还是很不错的,不能要求那么精准的操作,但已经不错了,CB100很稳,锁尾也很好,尾桨我入手第一天就挂,不过备用的用到现在还很好,入手后肯定要加装一些保护措施的,JJ主支架都给我炸坏了,但我自己打孔绑丝全部粘好,比原装的更结实,  尾电机的无刷马达 ,其实也没那么太脆弱,一直很好用,未出现异常,如果你考虑长期玩JJ,那遥控器,还有许多必要的工具方便以后DIY加装  改装用,是值得考虑的,自己改了成本低,让你更了解JJ的结构,我买了3架JJ  ,买了一套小的手电钻,刀啊、螺丝刀一套、烙铁,漆包线什么的那些都准备好, 这样坏什么不至于马上去买新的,修修补补还是很好玩,飞行技巧是炸机中来的, 修JJ也是种乐趣,  只要你能接受的价格 ,就入手吧,  不过最近华的机器是涨的有点高了:em01:
想要玩450的话,直接买CB100 + 2801pro控  CB100很好飞,动力很好,电池比260好多了。。 2801控 玩450 足够了
CB100 + 2801pro控:em26:
原帖由 keys 于 2011-4-5 23:32 发表
CB100 + 2801pro控:em26:

我今天过年买了小三通玩,然后想入魔 直接就是买的CB100+2801PRO
还带个2801PRO接收器   以后上450直接可以用上了
感谢所有大神~

再观6L一席话~幡然醒悟~既然咱有一定的经验了 就别局限在玩具上了 去研究450吧~

恩~去YT板块研究450去 感谢大家的关注和热心回复~~~

直接入手450吧~总有长大的一天 早点晚点而已 为啥就是不敢上呢 要对自己有信心咧~恩~

哈哈~
结果哭喊着退魔了:em17:
一口吃不成胖子的
汗一个……004我飞过~~恩~虽然只是飞过~~
当地找组织去,事半功倍。练好模拟器可以直接上450。
当地没组织 我找好久没找到~~求高手远程指导~
100s吧~