5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2MM 3MM EPP 材料 做室内飞机的绝佳 材料 跳楼价了

楼主
库存材料 直接亏本价              长                  宽             厚度        价格
                                         1200MM        1000MM       2MM      12元 1 张   数量10张以上  下浮百分之5
   数量不多   售完为止   1200MM        1000MM       3MM      15元 1 张   数量50张以上 下浮百分之10
                                         1200MM        1000MM      10MM      50元  1张  
                                          600MM          900MM        4MM         5元   1张(表面有些小问题 不过不影响使用)  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这东西卖广告材料的地方一车一车的
:em15: 2MM的?有兴趣
感兴趣   怎么交易啊
以上倍率为 30倍  有兴趣 加我QQ 1486994390
这种东西好邮寄吗 这么大
可以卷起来的
一张两张的 比较难发货
可能 要外出不在线上 联系手机也可以 13501616875  华
如果有 2mm 或者 3mm 的KT板就好了.

EPP 暂时用不上.

我这里也有 3MM 厚度的珍珠版

为了造福 想DIY 的 模友 推出 室内机用的板材
  板材规格 900MM X 2400MM  规格 可以裁成 800MM X 900MM  这是做室内机的首选 材料 重量轻 刚性好
800MM X 900MM  的 价格 6 元 1 张 数量少了 邮寄 不太好包 有意 可联系 13501616875  非诚勿扰!!
自己 顶一顶
:em26:
对3mm KT板有意.

如果有 1mm - 2mm 的KT板就更好了.
继续顶
再顶顶
有45mm滴没,价格合适诚心收,做飞翼用