5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于风神50油耗,有50的进来讲下 3Q

楼主
风神50一箱30%纯度的油能飞几分钟啊,,普通飞行是?  3D又是几分钟?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的意思是加满油 的飞行时间
普通大概10分钟,3d的话7分钟左右吧
那要看用什么发动机! OS50,不用定速器,悬停航线15分钟,温柔的小翻几下,也可以10分钟
                      三叶46  ,悬停最长时间35分钟,我调低了油门曲线,转速较低,螺距大点,(刚入魔时)
             感觉只配素油比成品有省,油针可以开小点!
原帖由 datiao 于 2011-4-26 00:37 发表
那要看用什么发动机! OS50,不用定速器,悬停航线15分钟,温柔的小翻几下,也可以10分钟
                      三叶46  ,悬停最长时间35分钟,我调低了油门曲线,转速较低,螺距大点,(刚入魔时)
            ...
哈哈,你这种玩法基本没考虑发动机的感受:em15:
谢谢哇   不详细
我也是初学,风神50GF,我用的是OS50兰头,一箱油大概10分钟多点,一般我定在10分钟报警,现在加装了副油箱不超过15分钟就降落再加油,主要是飞悬停、航线,现在准备装GV1,飞行时间还不知道!
用的是三叶52H的发动机,自配油,加满悬停30分钟左右,航线20分钟,其它的还没玩到:em01:
加满悬停40分钟左右V2版的
这个也太吃油了