5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可怜我的JABO

楼主
我的JABO烧啦
原以为坏的是MOSFET,就是那个SI4410,换!焊前量了一下EM78的PWM1输出阻抗,居然和GND是连通的,晕啊。把EM78的PWM1撬起来量,还是连通的,完啦!!!
单片机的PWM也会坏啊?????

:em25:  :em25:  :em25:  :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

可怜我的JABO

好!你明了 我买过个模型1100元  ,坏了我就发示做这产品到最好在和这厂家比高低

可怜我的JABO

楼上的回答我怎么看不懂的说?!

可怜我的JABO

好!你明了
我买过个模型1100元(我买过一个1100元的模型)
坏了
我就发示做这产品到最好(我就发誓,把这个产品改进到最好状态)
在和这厂家比高低(再和卖我模型的厂家一比高低!)
我翻译的还可以吧:)

可怜我的JABO

下面引用由fogsnow2004/05/02 01:33pm 发表的内容:
好!你明了
我买过个模型1100元(我买过一个1100元的模型)
坏了
我就发示做这产品到最好(我就发誓,把这个产品改进到最好状态)
...
哈哈,不错

可怜我的JABO

不是改进,好像是做。也就是生产也。

可怜我的JABO

对~~要做的比他好~~压倒他!!

可怜我的JABO

下面引用由6cg2004/05/02 08:24pm 发表的内容:
不是改进,好像是做。也就是生产也。
你做吧!:em08:  :em08:  :em08:

可怜我的JABO

汗啊!!!
我服了

可怜我的JABO

不就是个破单片机,AD转换和PWM控制,等偶有空了就做,呵呵
我觉得控制部分和功率部分应该分开做啊,都做到一块扳子上,JABO真是没脑子…………嘿嘿!!坏了就准备399吧,NB!!!
而且我觉得不应该直接用单片机的PWM去控制SI4410啊,一旦4410击穿,PWM就直接接地了,不烧才怪!!!!

可怜我的JABO

有时生产厂家为了省一厘钱也会绞尽脑汁省的(我也是搞电子产品的)
还有设计的很完善,都不坏,怎么赚钱呀。

可怜我的JABO

下面引用由6cg2004/05/05 02:59am 发表的内容:
有时生产厂家为了省一厘钱也会绞尽脑汁省的(我也是搞电子产品的)
还有设计的很完善,都不坏,怎么赚钱呀。
这样的观点还是不对的,尽管现在很多厂家是这样做的。最终的目标应该是扩大消费群体(烧友),否则这个行业永远是偏门的行业。作为厂家也会很累的。不过现在已经比我刚开始玩的时候(98年)好多啦! :em24:  :em24:  :em24:
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=47>电动遥控直升机 e-Heli电直话题(综合)</a>转移过来的!