5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京航模展观模汇报,STARMAX展台

楼主
哈哈,又是一年五一到,航展再次开幕,又是模友们的节日呀,小弟这就把参观starmax的照片拿来给大家分享一下,给没来北京的朋友们解解馋先看看展台吧,本届STARMAX的展台整体不算大,布置也比较朴素地

这架飞机放在展台正中,十分惹眼

J3十分像真

这架小飞机做的也是很细致

F16呀,我是很喜欢这架F16地,涂装很漂亮

这架大灰飞,B-17吧,本次展会有许多参展商都在做这台,不过自己觉得STARMAX做的还是比较细致的

内部结构,空间挺大,还有航灯。。。。

南京的模友相会北京,十分开心的说

老苦和黄工

最后上个我自己地,哈哈哈

本届展会像真机与涵道机是越来越多了,像我这样就喜欢涵道的模友算是饱了眼福了,不过价格方面普遍比去年高了一点,而且还是主要销往国外,整个展会个人觉得规模和去年差不多,少了些车的展商,参观的人还是以专业模友为主,而且人越来越多了,说明模友的群体扩大了不少。希望STARMAX今年也能出更多更好的像真机,明再来个更大更漂亮的展台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐沙发慢慢看谢谢:em26: :em26: :em26:
坐板凳细细看
怎么没上1.6米和1.45米的P51啊多漂亮啊
就这些??
摆地摊啊
原帖由 汹涌澎湃 于 2011-5-1 22:17 发表
就这些??

STARMAX基本就这些,感觉本届展会STARMAX投入并不大,不知道厂商时间仓促,还是国内生意不太好呢?希望明天能有个大点的展台
不知道是不是故意低调,展架都舍不得装,乍看以为是摆地摊
j3的升降舵 怎么安装 才能让多面角度大些  我感觉我的角度非常小 还没敢飞呢
兄弟,那是B17

B52完全两回事…………
兄弟,那是B17

B52完全两回事…………
--------------------------
认错了,对不起各位啊
:em26: