5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁知道北京那里有卖钢棒铜板之类材料的大点的建材城哦,按斤买么?

楼主
谁知道北京那里有卖钢棒铜板之类材料的大点的建材城哦,按斤买么? 同题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em22:
不知道那里买材料哦,沉家伙也用tb?
头像被屏蔽
好的,谢谢指导了
在西三旗西北侧有很多卖金属材料的商家,30年前这里是北京金属材料的一个仓库,叫做清河库,现在卖金属材料的商家一家挨一家的,我在那里买过不锈钢的型材,都是按重量卖的。再就是附近的废品站,钢材通通4块钱一公斤

评分

大钳子 + 2 好远啊!..............谢谢!呵呵

头像被屏蔽
原帖由 云山人之 于 2011-5-10 06:32 发表
在西三旗西北侧有很多卖金属材料的商家,30年前这里是北京金属材料的一个仓库,叫做清河库,现在卖金属材料的商家一家挨一家的,我在那里买过不锈钢的型材,都是按重量卖的。再就是附近的废品站,钢材通通4块钱一公斤 ...
我也很想知道这个地方
能不能在百度地图给来一个截图,谢了:em26:
哈哈,好地方了,谢谢啦
西三旗旧货市场~~大概在西三旗建材路北侧
确实是西三旗,
学习了
就在西三旗桥那里,八达岭高速边上, 零散买就是贵一点,要的少也不好讲价, 买铁板啥的,都可以按尺寸给你直接用180吨的切板机给你切好,切14MM的铁板,和啃饼干一样,嘎嘣嘎嘣的
原帖由 lysgyx 于 2011-5-10 07:57 发表
我也很想知道这个地方
能不能在百度地图给来一个截图,谢了:em26:
用不着截图,到了西三旗立交桥,找个当地岁数稍大些的人打听一下,哪里有卖钢材的,没有人不知道的
:em26:

回复 13楼 mayzxh 的帖子

看你回复一百遍要么顶了再看 要么顶了:em20:
大红门
原帖由 云山人之 于 2011-5-10 14:38 发表
用不着截图,到了西三旗立交桥,找个当地岁数稍大些的人打听一下,哪里有卖钢材的,没有人不知道的
行了我去找找,谢了
:em22:
这个贴得留个底,以后找着方便