5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊发点手工做的首饰18K佛公包边

楼主
这件垃圾8点 做到11点30因为图形唔一样害都我做了甘耐... 帮朋友做手工费100收得好底 有点不原意做  不知道有无亏金

图片 004.jpg (32.96 KB, 下载次数: 15)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (32.05 KB, 下载次数: 10)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (32.25 KB, 下载次数: 11)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (34.93 KB, 下载次数: 14)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (34.61 KB, 下载次数: 12)

图片 008.jpg

图片 010.jpg (47.08 KB, 下载次数: 14)

图片 010.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
跟朋友还谈什么亏不亏的?不往里搭金不就行了。何况还要收100:em15:
楼主还有这绝活啊
嗯,这是个专业人士。:em26:
:em16:
航模的魔爪延伸到了各個行業....:em15:
:em26:

回复 楼主 justoid 的帖子

:em26:
跟朋友还谈什么亏不亏的?不往里搭金不就行了。何况还要收100
原帖由 拆王 于 2011-5-12 01:35 发表
跟朋友还谈什么亏不亏的?不往里搭金不就行了。何况还要收100:em15:

不往里搭金  :em17: 我情愿不收钱 也不要这样做 个人名誉问题.... 我朋友好狡猾啊拿点难做给来我这 容易自已做 这件连雕蜡都雕不到所以手工做
你这朋友不厚道,不算是朋友算是同行吧!!:em23:
原帖由 老申劳神 于 2011-5-12 02:11 发表
嗯,这是个专业人士。:em26:

我早已经打金大师傅 做了好像有6~7年多了!~学那时没有人教的!~看隔离人做自学!~
原帖由 vbgongc 于 2011-5-12 14:39 发表
你这朋友不厚道,不算是朋友算是同行吧!!:em23:

是同行的 现在不厚道的人太多了 一次我去到一间店做那个老板叫我做7件出来 他拿去压板 压了20~30件自已做 没有我份 气死我了
搞到我忍一个月后我炒老板由鱼
看的不是很清楚
:em26: 漂亮!真系好耶!
原帖由 justoid 于 2011-5-12 14:34 发表

不往里搭金  :em17: 我情愿不收钱 也不要这样做 个人名誉问题.... 我朋友好狡猾啊拿点难做给来我这 容易自已做 这件连雕蜡都雕不到所以手工做

是我理解有误,以为你是帮真正的朋友做。这样的人不算是真正的朋友吧:em18:
朋友你应该反着想问题,是你那个朋友太笨太懒做不出来才来找你做的,你既练了手艺又挣了钱不是一举两得吗?至于这100块钱是多还是少,就当它是浮云好了。:em00:
楼主,这里是全中 国的模友论坛,不是广东省论坛,很多人看不懂你的文字!请用标准话语。
楼主的玉能不能给张清晰图》》》
原帖由 wj88603 于 2011-5-13 01:23 发表
楼主的玉能不能给张清晰图》》》

不好意思我  我没相机用视频头拍的!~! 我已经交货收了钱了
原帖由 XXBO 于 2011-5-13 00:14 发表
楼主,这里是全中 国的模友论坛,不是广东省论坛,很多人看不懂你的文字!请用标准话语。

:em26: 同感啊,比较反感文字上的方言!~