5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第五届深圳模展] H-ENERGY诚邀您光临(第五届深圳模型展) 义务记者(璐)全程报道展会实况

楼主

尊敬的模友及模型店主:
你们好!感谢您对H-Energy模型电池的关注和支持!
第五届深圳模型展,开展在即,H-Energy公司将诚挚的邀请您光临展位(115),
让我们有机会零距离的沟通,让我们能更加深一层的了解到您的需求,也让您了解最新的产品资讯。
更完善的为您提供服务。

展会具体时间和展位如下:
H-Energy 展位号:115
展会集合(展位准备):6月16日
开展时间:6月17日 早 9:30
爱好者参观:6月17日-19日
撤展时间:6月19日 下午
展会地址:深圳会展中心

期待能在展会上与您进一步沟通,并取得良好的商业成果。恭候您的光临和来电!谢谢

祝 生意兴隆 财源广进

杨璐
广州市友创高能电池有限公司
Tel: +86 (20)8401 3376
Mbl:+86 13640216980
MSN: h-energysale03@hotmail.com
Web: www.henergybattery.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待啊~~~~~~~~~~~~
希望有空能去!
已经订票了~~~~

回复 板凳 djmix 的帖子

欢迎光临!13640216980 杨璐 到时候给你票!:em15:

回复 沙发 小小胖子 的帖子

欢迎光临!13640216980 杨璐 到时候给你票!
我有票吗
啥? 到时我去, 打你这个电话就能给我票吗?
同问!:em15: :em15:
期待中:em24:

想参观深圳模型展

:loveliness: 2011第五届深圳模型展~欢迎大家登录www.szmodelexpo.cn进行参观预登记,打印回执表带到现场就可以直接换证入场。
或者大家联系组委会人员q 1264258168 ,我们将直接为您解答。
期待大家的光临!

回复 楼主 mars.yang 的帖子

:em24: