5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做的 330 请指教

楼主
兄弟 系 新手 ,一直喜欢 半像真,技术不好,还是从头开始,做板机吧~~  

从论坛上下的图,自己用自喷漆做的涂装,翼展900mm ,  自制起落架还没安   ,手工粗了点,制作细节图 之前很多老同学已经很详细的做了说明,俺就不发了)

配置如下:   2212   KV1400 电机      30A 电调    9g舵机3个              2S    1800/mah  20C  电池     木有电子称 所以重量没计算   估计在可飞范围内

改日试飞 给大家交作业~~   大家多指教~

红红的 挺喜庆的

红红的 挺喜庆的

加强的 机翼前缘.jpg (34.5 KB, 下载次数: 6)

5mm 碳片加强的 机翼前缘

5mm 碳片加强的 机翼前缘

尾部整体

尾部整体

用2mm碳杆+1mm钢丝做的拉杆

用2mm碳杆+1mm钢丝做的拉杆

下面没喷漆

下面没喷漆

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
满好的不错阿,感觉电池要用3S,1500以下

副翼太小,不给力
请教一下,KT板能喷漆?用的什么漆啊?一般的漆腐蚀!想买些。。。
非常不错  支持DIY
原帖由 gzy999 于 2011-5-22 00:31 发表
满好的不错阿,感觉电池要用3S,1500以下

多谢 夸奖:em00:
今天全部完工 加了轮子 请大家指导~!
轮子没有用传统的装法,自己琢磨了个方法,牢固性有待检验

装上轮子的 样子

装上轮子的 样子

用2mm钢丝做的骨架,与机翼连接处握了个U形增加受力面积

用2mm钢丝做的骨架,与机翼连接处握了个U形增加受力面积

尾轮用了相同的方法

尾轮用了相同的方法

KT机 用了个 9通 接受 有点浪费了

KT机 用了个 9通 接受 有点浪费了

其他俺做的KT机,微风修补过了,F15 没装副翼跟平尾也没有涂装,小F15 也修补过,涂装搭配有点恶劣 哈哈

其他俺做的KT机,微风修补过了,F15 没装副翼跟平尾也没有涂装,小F15 也修补过,涂装搭配有点恶劣 哈哈
原帖由 猪头王子 于 2011-5-22 00:32 发表
副翼太小,不给力

不小了副翼 占机翼 1/3 还多点     第一次做330   不知老同学怎么做的:em00: 请赐教
原帖由 DJsh_fore@$ 于 2011-5-22 01:03 发表
请教一下,KT板能喷漆?用的什么漆啊?一般的漆腐蚀!想买些。。。

普通自喷漆, KT板 不是有层膜吗?! 不要撕掉, 既能增加强度  喷漆也能耐腐蚀
差点忘了, 如果KT板的膜撕掉了  可以用丙烯颜料,美术用品店都有,丙烯不腐蚀泡沫(为达到理想效果调颜料时建议适当加水)希望回答的你能满意

:em26:

回复 楼主 shinhwae 的帖子

挺不错的说,副翼够大了,慢慢来,祝爽飞:em24:
哦,谢谢,那就是说,喷漆时不能喷到切口了!?
新手顺便问下,机机的重心在那里啊?
原帖由 蓝色雨 于 2011-5-22 21:08 发表
新手顺便问下,机机的重心在那里啊?

机翼前缘往后1/3处   不知对否
给力
这机很有影响力:em26:
:em00: