5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PRO的升降舵机如何安装??螺丝太难上了。。。。请教

楼主
说明书中说是装在支架里面的,,但是这样的话螺丝太难上了。。

如何解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先装右侧板吧,请参考老羊的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ght=%2B%C0%CF%D1%F2

标题

学习!
其实也可以装在支架外面的,拆装都方便得多。我就是这么装的:em24:
我现在也是装在外面的,,装上和侧板差不多厚的垫片,直接紧在侧板外面
原帖由 cxcenld 于 2011-5-22 22:31 发表
我现在也是装在外面的,,装上和侧板差不多厚的垫片,直接紧在侧板外面

不用装垫片呀,可以直接贴紧在主轴固定座上的,你的舵机是不是比较宽?
回楼上,,舵机上面是可以直接紧在固定座上的,但是下面还有侧板档着的,不垫的话不是上低下高,
确实比较难,我是用直径比较细的内六角,稍有点斜,能拧上。
最好在里面装。要斜着拧,舵机的安装孔位置可能不对,要把安装孔下沿锉开,这样就能拧上了,屡试不爽
套件裡頭不是都有L型的六角螺絲刀,可以直接從對面的螺絲孔插入阿~這樣就又直又準了
呵呵,我是来关注PRO的。
我估计LZ的舵机安装孔和底座位置没对齐
想知道安在外面怎么按