5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700E用3G还是MB

楼主
手里有3G和MB装新机装那颗是好呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山鸡好:em15:
山鸡为什么比mb好啊?
同问
3G好歹是700的原配
:em17: 如果你不想上新的V8那就用MB…别信什么3G…别信什么原配…3G死机死得你心痛~一死机飞机就直接掉下来了~秒炸~:em24:
就是听说三鸡偶尔会乱来。。。。。MB稍微稳当点。。。。上750吧。。
俺在等3GX :em19:
原装第一代3G飞到现在的飘过,升级=浪费MONEY
看运气喽。

回复 地板 neowu4 的帖子

如果能二选一的话,就不想再折腾了,不要太多了又要折价处理
mb手感也不错哦,性价比推荐,玩过3g和mb的都说mb明显好,V8么,手感细腻,只是价格有点贵
750都降价了,还要什么3G、MB
MB跟750能比不?好像一个是无副翼用的,一个只能锁尾吧
原帖由 neowu4 于 2011-5-30 00:09 发表

他说的是CGY750。。不是GP750。。
:em26:
个人感觉:3G的飞起来感觉太“楞”,MB的和有副翼的一样稳,如果只是MB和3G, 个人推荐MB;两种设定都比750和V-BAR简单的多,MB更直观一点
mb
现在的无副翼都不成熟`都有各自的问题.3G要调试出来很好要费电工夫.MB自己也用过,感觉想定点自旋悬停还有点困难,不知道是不是自己调试的问题.VBAR现在用起 感觉还不错.
3GX不好等了。。
原帖由 lilinkmr 于 2011-5-30 13:21 发表
现在的无副翼都不成熟`都有各自的问题.3G要调试出来很好要费电工夫.MB自己也用过,感觉想定点自旋悬停还有点困难,不知道是不是自己调试的问题.VBAR现在用起 感觉还不错.

明显没调好,mb自旋优化很好,倒是现在的vbar调起来太费劲