5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问淘宝上卖的6合一工具怎么样

楼主
想加工些小零件,就可以了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个是玩具:em15:
好的车床要上万吧
每月都有这么几天这个玩具会出现,莫非就是传说中的月经:em22:
原帖由 shj41 于 2011-6-1 08:20 发表
每月都有这么几天这个玩具会出现,莫非就是传说中的月经:em22:
就是月经贴:em15: :em15:
经常YY把它做成铁的会是啥样.....

至于这个塑料的... 俺只能这么说....

昨天拿我的垃圾手钻钻雕刻机的光轴固定座 20厚的钢板 退过火 在角磨机上磨了下钻头 吃起来好爽..... 刷刷的铁屑就飞出来了..........

然后.......... 堵转了...............................

回复 楼主 梦的飞翔 的帖子

很好用,你卖吧:em15:
小学生玩可以
楼主多看老贴!!!!!
原帖由 巫毒 于 2011-6-1 08:25 发表
就是月经贴:em15: :em15:
六一节,买了送儿子吧。
最初犹豫了好久,后来总觉得不能加工钢铁确实不爽。
我自己认为,厂家标的指标你一般要降一级使用。
他说可以加工铁你就要想这个只能加工铜。
他说可以加工铜你就要想这个只能加工铝。
他说可以加工软金属你就要想这个只能加木材、塑料什么的。

回复 12楼 新雪138 的帖子

那你后来买了吗?我就只加工些铝合金、铜就可以了,是资金问题才考虑这个的
这个不错,今天正好是61儿童节,送给小孩玩不错~:em15:
每年六一都有同学问这个玩具:em15:

哈哈,这个娱乐基本靠手

哈哈,这个娱乐基本靠手
不是说这个JJ能加工木头粉笔之类的么,呵呵

回复 13楼 梦的飞翔 的帖子

后来就考虑多功能的AT125,没团购成,就狠下心买了WM180V,就这实际都感觉小了,可加工的范围太小,只有二三十公分。
至于六合一的那个,也就玩吧,说是可以加工软金属,实际估计加工铝都费劲,更不要谈什么精度。

回复 18楼 新雪138 的帖子

谢了! 恩,现在要开始攒米了
那个6合1的是玩具 加工木头都会卡住