5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

接G2问题?

楼主
[这个贴子最后由ff9cap在 2004/08/17 10:39pm 编辑]

<br><br>这是我买E_SKY时送的,我想问一下要接G2是怎么个接法?一个串口,一个可能是打印口。接上串口开G2没反映。装了个送的3D FLIGHT SMIULATOR 。打开这个之后说没接口
。是不是接口坏了??? :em18:  :em18: 正面看的那个打印机口是反转的。我买了一条双口线接上电脑的打印口上也是没反映。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

接G2问题?

那是串口,不是并口.呵呵.你接并口当然没反映

接G2问题?

留下QQ我帮你吧

接G2问题?

http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=144&topic=71&show=0
我的回贴,我一直在用e-sky飞G2

接G2问题?

请问你是不是用G2的狗~?我试过用你的放法连G2是用G2的狗不行。狗是没问题的,我现在是用FF9飞G2的。如果你是用上面的那个连接器的话,你是用COM口还是ECP的?

接G2问题?

可能我没有说清楚:
1、我用E-sky飞G2,是用G2带的狗,自己做的连接线连接g2的狗的线
2、你也可以改E-SKY的线,不过要剪掉它的串口,做成一个
   3.5的插座
E-SKY遥控 --> 自己做的线 -->G2的3.5插头-->G2的并口-->计算机并口
自己的作的线:
  S端子#4  -----3.5插座中心
  S端子外壳-----3.5插座后部

接G2问题?

嗯,我就是用上面的方法做的。可是还是不行。