5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个相机,听听大家的意见

楼主
发图用手机拍的很模糊,想买个数码相机,不知道买个什么样的,大家用什么品牌的,请推荐一下.
要便宜一点的,不超过六七百元,要求不高,耐用就行,谢谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我相机是三星I5老相机坏了。亮地方拍照出横纹暗处拍还好点。不知道什么毛病。实在不行也得买一个了。
就这样。都横道。所以也不爱照相了。

原帖由 guan00zhuang 于 2011-6-8 12:39 发表
我相机是三星I5老相机坏了。亮地方拍照出横纹暗处拍还好点。不知道什么毛病。实在不行也得买一个了。

你的相机是快门坏了,拿去修几十块可搞定!

评分

guan00zhuang + 2 怎么只能加2分啊。我想加10分。万分感谢。那 ...

应该都差不多
索尼,尼康,松下,佳能,这几个日本品牌的都不错。
淘宝 二手 很多
我用的美国GE(通用电器),本人现在对日本货没有兴趣:em15:
只要不搞摄影创作,6.7百元,足够了。 我前年300元淘宝了一个柯达 的卡片机,航拍用的。 挺不错。
柯达数码相机质量很好,图片清晰度优良,即使不做后期也可以得到良好画质,镜头是玻璃片做的,性价比最高,日本产的普通数码相机镜头很可能是用树脂片。
相机要质量又好, 又便宜, 就只有小日本的, 对日本货没兴趣,就有作冤大头号的风险.

所以我觉得, 在相机方面, 还是用日本货好了.
佳能
佳能 AXUS
我用的sonyT900,
没搞错吧,楼上几位推荐小日本的。:em17: 楼主要的是6,700的,小日本的就别想了,只能在爱国者一类的国产里选选了。
只是平时玩玩的话国产相机也不错的,或者买个像素高点的手机。:em15:
佳能 ISUX 系列卡片机就行,65的就行,650W像素,600来元。
国产的实在不行, 价格虽然便宜, 可拍的相片,那哪能叫相片呀.太差了. 价格便宜一点点, 质量差了大半,这样的东西, 不合算呀.

回复 沙发 guan00zhuang 的帖子

快门排线断了,淘宝十块买条自己换上就行了,装时线不要折死折那样很容易再断。

评分

guan00zhuang + 2 我的是三星I5数码相机。不知道买到了吗?

原帖由 guan00zhuang 于 2011-6-8 12:39 发表
就这样。都横道。所以也不爱照相了。

我的相机拍照也是这样:em17: 摄像就没事.
六七百元 买个好点的摄像头 插到电脑上用吧:em15:

要买就买个差不多的,最好不买二手。就是买二手,也得买托底的,