5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻找购买轴承的途径

楼主
最近450 sport的轴承坏了好几个,为了几个轴承单独下单太恼火了,所以准备多购买些轴承备用。

不知道从哪个店能够买到比较齐全的轴承?
什么牌子的轴承比较好呢?

当然口碑要好啦。。。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问!
中山哥,你反应太快了 :em16: :em22:
给你一个地址!  模型微型轴承!:em21:
买轴承最好去轴承专门店购买,价格相对便宜,各品牌的按需购买,本地没有的可以委托朋友购买。

这世道,但凡和航模沾点边的都是乱涨价。
:em17:

回复 地板 遛鱼将 的帖子

地板正解
求地址
顶起来
第一个途径淘宝,第二个途径当地轴承店,我附近有三家的轴承店,基本模型的轴承都有
我们这轴承店也多,螺丝店也多,就是没有航模用的!
呵呵,我在这买,希望大家不要说我是托,:em15:
订单信息订单信息
卖家信息
  城市:广东 东莞

订单信息

成交时间: 2011-03-02 21:52:28  付款时间: 2011-03-02 21:55:56  确认时间: 2011-03-06 16:20:30  

宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
★东莞实体店★特价 F693ZZ 3*8*4 国产精密杯士轴承    -  已确认收货  2.50 10 无优惠  105.00  10.00
( 快递 )  
★冲皇冠★特价 MR84zz 4*8*3 模型轴承    -  已确认收货  1.10 10 无优惠  
{蓝钻信誉}特价 MR74ZZ 4*7*2.5 国产精密轴承    -  已确认收货  1.20 10 无优惠  
{蓝钻信誉} 683ZZ 3*7*2.5 国产精密轴承    -  已确认收货  3.50 10 无优惠  
{蓝钻信誉}特价:滚动极速配套技术配件MR83zz 3*8*3 精密轴承    -  已确认收货  1.20 10 无优惠  
{蓝钻信誉}特价模型轴承 L- 830 ZZ 693ZZ 3*8*4    -  已确认收货  1.00 10 无优惠  

实付款: 115.00元

瑞典的 SKF 轴承是公认的质量比较好的轴承, 品种很齐全,从高铁的到450用的微型齿轮都有   你搜索taobao就可以了  

记得从SKF的专卖店买,要比模型店便宜一些
东莞买轴承要到八达路去买,啥轴承都能买到,也很便宜,只要是国标轴承基本上都有货,模型上用的小轴承其实在电动工具上也用得很多,大一点的轴承店基本都会有货,TB上的价格大概是正常价格的5到20倍
我只买NSK的。
拿你坏掉的轴承到店里找一样大小的进口货
淘宝搜:惠州市宏大轴承油封批发部
我买过,非常实惠