5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9.26飞行日,杭州的天气很好啊

楼主
飞得好爽快啊,我的ff9和v2-50

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

下一步准备练习动作!

不错呀!哈哈!

请问你的V2 50除开FF9花了多少钱?里面是什么设备??我现在已经买了FF9H正在练习G2!我正在考虑买天子50还是V2 50呢!可以具体介绍一下V2 50的性能吗??
天气不错,我们这里一会热一会冷的,又遇上加班,郁闷
我的v2-50舵机使用的是futaba的s9252,原配的3001不能用于螺距舵机,其他无所谓了。陀螺仪gy401+s9253,我觉得v2-50不错,挺灵活的。如果希望迟钝的话,还是用hirobo的evo比较好,不过我觉得飞行还是灵活的好。如果你能否飞雷虎的话,飞斯卡迪就太轻松了。我的50不包括设备的话大概有4000元左右,我升级部分金属件了。以后准备飞动作没有问题的话,就新买一架v2-50,直接用原厂的升级件升级。
想迟钝的话把D/R设出来,一个大舵角,一个小舵角.
天子相对V2有些钝,原因是不够精细,有虚位的地方.不过摔了便宜!我正准备把我以前的天子装上练倒飞呢~呵呵~~~

你都升级什么了?PV0068,PV0097.我都升了!在想把PV0098和PV0349升了就不在升级了!!呵呵~说编号快一些!!

[ Last edited by rcfan on 2004-9-27 at 21:25 ]

要我说天子比V2灵活多了

我飞过V2和天子觉得天子灵活,不过这只是我个人的感觉
你做天子的吧~老说天子好~