5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富春江爽玩甲醇船。多图多视平

楼主
雨一停就叫上几个模友去富春江边玩了一下五。爽!富阳模友扣扣群146934330
破论坛。只有上传195KB图片。硬把4M压成了195KB有几张没看到超过了200KB。。:说是文件过大。什么都没了把我打了半天的字也给删除了我了个去。

调整大小 DSC_2631.JPG (175.01 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_2631.JPG

调整大小 DSC_2636.JPG (190.05 KB, 下载次数: 6)

调整大小 DSC_2636.JPG

调整大小 DSC_2638.JPG (183 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC_2638.JPG

调整大小 DSC_2642.JPG (188.38 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_2642.JPG

调整大小 DSC_2648.JPG (57.58 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC_2648.JPG

调整大小 DSC_2715.JPG (38.87 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_2715.JPG

调整大小 DSC_2716.JPG (41.26 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_2716.JPG

调整大小 DSC_2717.JPG (50.89 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_2717.JPG

调整大小 DSC_2719.JPG (51.3 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_2719.JPG

调整大小 DSC_2721.JPG (48.5 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC_2721.JPG

调整大小 DSC_2734.JPG (115.59 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC_2734.JPG

调整大小 DSC_2736.JPG (113.62 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_2736.JPG

调整大小 DSC_2766.JPG (111.25 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC_2766.JPG

调整大小 DSC_2774.JPG (113.73 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_2774.JPG

调整大小 DSC_2806.JPG (155.38 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC_2806.JPG

调整大小 DSC_2812.JPG (60 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_2812.JPG

调整大小 DSC_2820.JPG (122.27 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_2820.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
两位牛哥!惬意呀
皮筏不錯。。。:em15:
:em26:
哇哈哈。。皮滑船。网上买的双桨一船一充器,158元
大家请看倒数第三张图
:em26: :em26:
:em04: 我的汽油船 还没下河 不然 雷死你们
:em26:
来了,兄弟们,来顶我们的帖子了!
呵呵富阳模友群收人了

富阳是个好地方.

用來拍上網的照片先把相机的毛式改为MSN用來拍就成了,也不用改图那庅烦了.

照片 160.jpg (134.93 KB, 下载次数: 10)

2007全国赛

2007全国赛

照片 134.jpg (99.69 KB, 下载次数: 5)

景点也很美

景点也很美
看不出啊,那DIY的木O还跑得真快,加块压水板压一下船头应该还能上!
原帖由 C.K.Y. 于 2011-6-13 21:57 发表
用來拍上網的照片先把相机的毛式改为MSN用來拍就成了,也不用改图那庅烦了.

那次比赛我看了 只是可惜天气不好~~
速度真快。做的也很漂亮:em00:
原帖由 C.K.Y. 于 2011-6-13 21:57 发表
图上的那个是你吗。。你也来过富阳比赛啊。。。我们是爱好级的。。你可能是发烧级了吧。。哈哈
下回我也去看看
你是那个车床小孩?

是我本人!

原帖由 cjh12302 于 2011-6-13 23:03 发表
图上的那个是你吗。。你也来过富阳比赛啊。。。我们是爱好级的。。你可能是发烧级了吧。。哈哈

你们现是爱好级!遲点一定变发焼级了...
:em00: :em00:
速度也不错啊,也能熄火了,很好,