5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小汤求助油船高手!

楼主
刚刚装的27CC中阳发动机 利剑(买回来是成品但没下水,我感觉只能是半成品,)这条船也算是让我对油船加深了了解,一拿到船就问题超多,没下水本人就搞了3天,每次下水上岸后都能在船壳中找到掉落的螺帽!跑了3次半,2个舵机全部挂掉!排气管漏水,现在手拉也坏了,发动机固定架我拆了2个小时没弄掉,现求助油船高手帮我改改,修修,调调!最好是重庆地区的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这条船拿回来我就在不停修理摆弄实在受不了了!最近工作又很忙没时间弄,我真怕别生锈了!:em23: 愿意帮忙的联系我QQ200519869或者论坛留言给我!费用详谈!

http://www.tudou.com/programs/view/VaDgvpsIDS8/  这是上次池塘他们下来玩拍的视频!
甚麼舵機?
原帖由 charli 于 2011-6-29 14:03 发表
甚麼舵機?
春天,我问了脱机还算普通,但也不至于这么坏,声明我不吃舵机!小丁的舵机装上去目前还没坏!原船的全部坏了!

注意!

前方起动帶贴著排气管很快会容掉!!
上遥控盒子的螺丝底部一定要加防水圈.....
beautiful

hehe 成品船都这样的

1,凡是穿孔的螺丝需要在船内的那面涂一圈704
2,螺丝最好上螺丝胶固定一下
3,拆卸发动机可以按
1排气管
2锁头
来搞

呵呵!

我觉得哈!一方面帮小汤装船的商家要考虑下他的服务问题,这样下去没人再和你玩了吧!?另一方面小汤也要再花些时间和精力,自力更生嘛!贵在坚持哦!再有就是本地模友中肯定有对这种机器有经验的高手吧!?只是还没冒出水面!期待!!!:em15::em15:
最近就是太忙了呀,又想玩,又没时间整船!!
跑船去咯!
刚刚开始就放弃,看我的锐箭,一下水带着1M多高,10M长的浪花,夹集咆哮声呼萧而过,比驾法拉利更拉风:em20:
这个船是我装的。
由于要发快递,老鼠尾和排气管都要拆掉才可以包装。所以拿到船后要拆掉舵机板,拆掉设备盒,这样才可以装老鼠尾。不知道你船舱里掉的是什么螺丝?这个你没给我说过。
排气管我在装配的时候已经检查过密封问题,在你装船时也问过我,我也告诉过你装排气管的注意事项
两个舵机算了一百三,一个春天的4315金属齿舵机拉舵,一个FUTABA3003拉油门,设备是你自己的,舵机方向和行程都需要你自己设定,这个在电话和QQ里都跟你说过。一开始你油门舵机是反的,你还问我舵机能不能反过来装?我告诉你不能,遥控器有反向功能。3003我已经做过防水,春天本身带密封圈。春天这个舵机我V26上也在用,回中精度和可靠性都还可以,性价比是比较高的。
手拉启动的方法我也跟你讲过:要有弹性的拉
另外你在QQ和电话里问过的所有问题,我都进行的解答。只有你的遥控器的设定问题因为我没用过国产控,无法给你解答。
模型毕竟是模型,不是玩具,需要自己维护的。

从你的录像看我压水板和油针的预调还可以。还有怠速熄火的问题我也跟你讲过要设置高低怠速开关:在岸上用低怠速,在水里用高怠速,用开关切换。
原帖由 金色池塘 于 2011-6-29 16:24 发表
我觉得哈!一方面帮小汤装船的商家要考虑下他的服务问题,这样下去没人再和你玩了吧!?另一方面小汤也要再花些时间和精力,自力更生嘛!贵在坚持哦!再有就是本地模友中肯定有对这种机器有经验的高手吧!?只是还没 ...

关于服务问题我自认为做的还可以。
小汤他船撞坏了怎么修问到我我也从方法到用料给予了完整的回答。

回复 6楼 C.K.Y. 的帖子

你看过这设备合没有?那里要加防水圈?你的狗口永远是这样对别人的产品口水多多。
楼上别刷鞋好不:em04:
你是另人讨厌的刷鞋仔!!
模友要的是讨論,修改,改進,
遥控器進水可大可小!
要是船因入水失控撞死游泳人应由谁來赔命!!
我是有帮朋友把这种進水的遥控盒改進的实例和图片,"師K歪"请你收口:em09: :em09:
我CKY是以实话实作的:em01:

水都另电池發锈了

水都另电池發锈了

哪里可以搞到27CC中阳发动机的手拉器!

我们是海模爱好者!也是消费者!

我们是海模爱好者!也是消费者!不站在任何商家的立场!只站在客观的立场看问题!希望各个商家诚信服务!不然你会被市场抛弃!不信?你试试!:em10: :em10:

做模型的活的确是难。由于技术水平的参差不齐,也许人家玩得很好的东西到你手就不能玩得那么转了。老贾的为人大家有目共睹了,跑一次就螺帽满仓的事情貌似不怎么可能出现的吧。
我现在自己玩模型就不喜欢带新手。现在本来有工作业余来玩这个东西就图个放松图个开心,一点基础都没有的人来问这问那真是累死人了。你费九牛二虎之力好不容易解释一个你自觉很简单的道理之后,人家往往还来句:“原来这么简单,原来就是个实践经验而已!”累死你吧!人家哪知道你就这么点经验是花费了多少时间多少精力研究琢磨出来的。所以一般本地模友交流能说的点到为止,遇到犟牛脾气的笑笑,一句“那是那是,开心就好,能玩就好”打发。
无意冒犯LZ,无意冒犯任何人,模型不是玩具,也不是电单车一样的大众型的普通机械,要玩转它还是要花点时间,浪费些金钱积累经验的。恳请勿对号入座!