5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到论坛有人买了便宜的ESKY

楼主
是不是ESKY的春天来了啊?抢占地盘?还是其他。
看到以前不少眼馋的东西都降价了 最小的双桨机才195 真给力啊。。。。。。
希望不是清仓吧?
谁知道啊?
为什么ESKY 不出点新机子呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
?????????????????哪里有便宜的 给链接看看
ESKY吃老本 快倒闭了吧?
原帖由 wsdouzi 于 2011-7-10 01:11 发表
ESKY吃老本 快倒闭了吧?

这个价,值啊。买个450.配件都通用,你管他倒闭不倒闭。
哪里有便宜的,请发链接~~~~~~~
去天外飞官网看,有个航天虹的链接,我也买个小LAMA,没事搁家里飞!
航天虹模型科技(深圳)有限公司淘宝商城:http://hth-sz.taobao.com
额,怎么发现淘宝和商城里的价格不一样呢!我买的V3淘宝是330,然后商城是297,Tell me why!
原帖由 duoer 于 2011-7-10 14:46 发表
额,怎么发现淘宝和商城里的价格不一样呢!我买的V3淘宝是330,然后商城是297,Tell me why!

没看明白,淘宝是淘宝,商城难到不是淘宝???

回复 8楼 bobot 的帖子

好吧,是说的不很清楚,一个是官方商城,一个是淘宝商城!有价差的!我也不很清楚为什么,今天打算去问,结果一直没人!
这儿有图的!

价格的确降低了很多,感觉应该是占领市场吧。
淘宝商城估计是淘宝要收费吧~~所以要贵些
官方网站的价格比淘宝要便宜些,不过不知道怎么买、是否可用支付宝、快递费是多少(快递费也不少钱的)
esky都外销了,很多好机都不卖国内了:em15:
便宜  但是不知道后续的配件问题能不能跟上
官方网上不了了~~~~~
看到了,好便宜呀,真想买一台