5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教关于在淘宝看到的一款遥控器

楼主
最近看到一款“春风”的六通道遥控才200多元,那是货真价实的吗,还有有没有一款四通遥控适合固定翼,直升机,模拟器的吗,求解,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多的是  天地飞7通的 双接受  六百多     :em15:   :em15:   :em15:  :em15:   玩直别买差控.

不然真的成了  空中血滴子    :em15:   :em15:
天6。
控还是买好点的好,不然你就想砸控了。控是唯一不好炸鸡的:em15: 最保值的东西:em24:
刚入就拿天6  2.4G练习。 才两百多.比较适合。
拿天6玩450,跟拿刀到处跑没区别
原帖由 可乐哥 于 2011-7-17 23:13 发表

楼上说的绝对了
天6用了四年,JR9X2也用了两三年了,说个良心话,
两个空都没出现过一次失控
不要对国产没自信!
谢谢踊跃发言
原帖由 可乐哥 于 2011-7-17 23:13 发表

应该说:跟拿大刀到处乱飞没区别
原帖由 冉小天 于 2011-7-17 22:40 发表
最近看到一款“春风”的六通道遥控才200多元,那是货真价实的吗,还有有没有一款四通遥控适合固定翼,直升机,模拟器的吗,求解,谢谢
四通道遥控器不适合于直升机。
到没人的地方,穿上防砍服,带上石绵手套和防爆头盔,什么垃圾控都无所谓了