5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请有600pro的高手们以及亚拓相关帮忙看一下舵臂和球头的问题!

楼主
请有600pro的高手们以及亚拓相关帮忙看一下舵臂和球头的问题

前几天装机 球头拧断在舵臂里面,这东西没有单卖的,买了一套亚拓的600金属舵臂带球头,回来以后发现配件里的球头和600pro原厂飞机带的不一样,要短一截,请问亚拓和各位高手,短这一截可以正常使用吗,不会有啥影响吧,而且,为啥整套的东西和飞机上的球头长短不一样呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充一下,图片下方中间那个球头就是随新买的舵臂一套的,长短,粗细形状都和600pro里面带的不一样,求解,是否影响使用,为啥不一样
请大家给看看,要不不敢飞呀
木有问题的,楼主是个讲究人呀
问题应该不大,受力主要 是有牙的那部分。看样子是一样大小。
要用长的

回复 6楼 lijing2321 的帖子

我也想呀,但是亚拓原厂卖的针对600的金属舵臂带的球头就是这个
求亚托的说明
罗托、周托、虎托你们都在哪里呀:em19:
:em25: 我再也不卖亚托的飞机了:em24:
我550里面本来配的是600PRO原配一样的球头。。。但是被我飞丢了一个,买不到呀。。。现在飞机上用的是超级短的球头。。。一样用:em17: 不影响飞行:em18:
卖的配件和飞机配套的都不一样,咋了这是,上面的兄弟还告诉我一定要用长的,这飞机还咋飞呀
LZ 买HSP61013这个零件就可以了,里面有包含长的这个球头的
D6FF金屬伺服臂 HSP61013
[HSP61013]
建議售價:NT$700元
會員售價:NT$560元
產品圖:
包裝圖:

功能說明:商品規格:
●6061-T6鋁合金全CNC加工。
●適用於亞拓DS5ˋDS6系列數位伺服器。
●適用於FUTABA標準型伺服器。
●適用於T-REX 600E / 600EFL PRO。

●數量: 3 pcs
●球頭A(M2x3.5) x 1
●球頭A(M2x3)x 2

楼上是睁着眼睛说瞎话:em15: 你应该是个大托,你拆开一个HSP61013看看就知道你说的话又多离谱了

回复 13楼 lijing2321 的帖子

买的就是这个,球头大小不对。
之前600PRO都付長短球頭各一組,現在的好像都改了只放短的,短的更合用,舵機行程可以放大一點
求解
没问题,就用短的:em00:
小罗,你可算来了,我今天装上试验了一下,来回打舵试验,应为球头短了一截,产生了一个角度,结果试验舵面的时候,来回快速打舵,结果球头蹦开了
。。。。。省略100个字,看表演不说话:em15: