5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打雷了!动车出轨了!最安全的高铁你伤不起!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
幸好没人玩航模,不然我们就倒霉了
:em15: 据可靠消息报道:1000同志当天在 事发地点!使用过1.2g视频传输设备!是导致列车出轨的主要原因!:em15:
不懂楼上的
这帖可千万别被和谐了,牛人..
原帖由 dakar_04 于 2011-7-27 17:56 发表
不懂楼上的

开玩笑!1000同志的担心还是有道理的!     至于会不会被和谐就不知道了!
致如你信不信,反正我相信:em17:
坐高铁吧,停电了;坐动车吧,追尾了;乘飞机吧,晚点了;坐大巴吧,还自燃了;开车吧,马路都给淹了;马路上转转,红10会又搞募捐了;呆在家看看篮球吧,姚明退役,NBA停摆了;看看国足吧,老挝都2:0领先了;想买点股票吧,都还跌停了;吃碗拉面吧,有毒了;靠,这日子没法过了……
2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗;
2011年,盛光祖出任铁道部部长,
7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗饭碗。
事实证明“欠下的,迟早是要还的”。

赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。

赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700。
中学时候有一道数学题:“A、B两列火车先后从某地开出,请问:A火车在几小时后追上B火车?” 小时候,我就想火车追火车做什么啊?这道题做了很多年我一直不知道为什么…但现在我知道了:教育部虽然没解释好,铁道部用事实来演绎了这道题
太搞笑了
经典
太苦逼了!

这个高铁刚出来的时候是吹的不得了,要把飞机比下去,

那势头是要让全球航空公司倒闭的。现在航空公司倒不倒闭不重要,关键是没啥要紧事情就别坐任何公共交通工具出门了。
前几天也有一个一样的帖子,后来那个帖子视频打不开了。
这个不能沉
会被和谐的.....