5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

边境牧羊犬帅哥——卡卡和美女外拍,精彩大片奉上

楼主
边境牧羊犬帅哥——卡卡和美女外拍,精彩大片奉上
卡卡,DOG SHOW拿奖,飞盘玩得又非常棒的边境牧羊犬帅哥,昨天得闲,带卡卡和美女出去拍照啦,这么好的事,卡卡非常开心,从下午拍到晚上,有美女相伴,卡卡一直状态不错^_^
不多说了,大家肯定都急了,立刻把图片奉上,请大家欣赏:

同一个地方,两个美女都要和我拍,唉,太帅了也很烦恼哦. . .

恩恩,我喜欢这张,给我留个底片,我要冲洗出来放到床头~哈哈

卡卡与美女的街拍,哈哈

哇哇,这张可以直接上杂志,做海报了~

防腐木栈道,我喜欢,跑起来很舒服,在这里跟美女拍一张

来来,我好好站一个给我拍一张,美女来配合一下^_^

木木,亲亲o(∩_∩)o...

美女笑得很甜哦

大耳朵,吼吼,看卡卡头上的黑色部分和张开的耳朵像个蝴蝶吗?

跟美女牵手来个POS

嘿,你已经在拍了吗?

哎呀哎哟,别这样,容易让大家误会,嘿嘿

在广场上遇到一位来青岛旅游的波兰美女,卡卡跟美女合影一张

波兰美女的日本朋友,和我们的一行人,一起合影,卡卡在中间,太幸福了~
最后贴两张卡卡玩飞盘的照片,运动中的卡卡是最帅的!

我咬

哦~吼. . . .飞起来了

踩腿借力,小意思,嘿嘿
怎么样,我们的卡卡是不是很帅?多多回帖顶贴哦o(∩_∩)o...哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个帖子里面的美女没另一个帖子里的美女漂亮。个人见解哈:em15: ,欢迎大家来喷:em24:
拍的很好,不知道图片有没有处理过?

最近谜上了摄影,有没有什么好相机推荐的  要5000以内哦:em19:
狗比MM好看
狗狗不错

太師了很煩惱