5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

人命关天紧急求问

楼主
找到个飞场 离飞机场2.2公里 不知道 FPV设备是否会干扰到民航雷达 通信? 人命关天 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该不会的,我们的飞场上空经常有战机训练,我天天玩也没见着有一架被我干掉呢!:em20:  不过有次一架无人机真掉下了,到眼前一看是伞降的:em15:   不过最好不玩,免得空客和你的小机机相撞。

哦  那我就放心了:em04: 我就怕图传 5.8G 高频头433mhz 会影响他们
尽量不要玩吧,飞机起降是飞机飞行最危险的时刻,万一掉了架下来,为了推卸责任,砖家就说是干扰了。然后把你揪出来。
什么叫禁飞区你不知道?
太近了,小心为妙吧,要不给自己找麻烦
又在距离机场7.6公里处找到一飞场 那里应该安全了吧
不会的 我经常就在机场下边飞 客机就在我旁边的航线降落
我印象中好像机场5公里半径范围内不允许有航模的哦!
上次飞机就在我们头顶上空盘旋爬升转一圈直径就是个5km~
别拿人命开玩笑~
不允许玩的 ~!
距飞机场太近,不要玩!
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2011-8-5 20:41 发表
尽量不要玩吧,飞机起降是飞机飞行最危险的时刻,万一掉了架下来,为了推卸责任,砖家就说是干扰了。然后把你揪出来。

这个我相信!
半径5公里内都不能玩,LZ进去了事小,害大家都不能玩是大事了:em15:
两个字:打灯笼上茅房“找死”
原则上机场半径10KM都不能飞,而且还要看限制区域,有的很大一片都属于限制区域
别拿人命开玩笑~
别拿人命开玩笑   不管你信不信.反正我是信了   :em15:  :em15:  :em15: :em15: :em15:  :em15:
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2011-8-5 20:41 发表

不管你们信不信,这个我是真信了!砖家惹不起啊:em17: