5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

他NND垃圾GY650

楼主
今天去飞竟然R4灯一直都亮着,怎么也反映,在飞场等了2个小时还是不行,看论坛说什么温度问题,我使劲得吹啊也不行,用打火机烤啊还是不行,刚回到家一插电又可以了,TNN的神经病啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 太喜感了
你的用多久了,我的现在大概快二十个点,没事
RP////...////哈哈 怕低温。。
有时是这样,我试过了!
:em17:  記得以前那 ESKY 016 陀螺儀

我用搥打它,就變好了 :em15: :em00:
酷刑伺候
我的650也很好,锁得一根棍子。
我的650也很好,锁得一根棍子。
:em17: 看人品,有些是好的,不会死机!
劝lz赶紧找飞越,不然拖几天,就像我的一样了,人家不认了,不给换不给修!!!!
看人家飞自己在那里当观众心里真不好受啊,本来打算今天装个DV上去拍的:em23:
我的GY650每次出去第一块电池第一次上电就这情况~重新上电一次就好了,楼主可以试一下:em15:
没办法的,飞越说肯跟你换,但不保证能过自检,主要还是看RP,但我身边有这个陀螺的朋友全都不自检的,难道全部都是RP问题?
真要看人品了,我们这边十多个全部次次自检:em15:

说真的,锁得还不错,死机的时候也发生过,我忍了,不经常飞的。

人生就是要经历这么几次被调戏的过程
gy650 降价了。tnnd!!才买一个月,基本没用过就返回飞越修去了!!说是给换了个新的,刚发出来!
:em15:
不自检应该凉拌的怎么还烧烤哦?在家不自检冰箱冷藏,外场汽车空调出风口伺候的:em15:
原帖由 ldwu163 于 2011-8-9 10:59 发表
不自检应该凉拌的怎么还烧烤哦?在家不自检冰箱冷藏,外场汽车空调出风口伺候的:em15:
用风吹他不行有用火烤啊