5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PL8到手鸟,请教充7S的接线

楼主
拿到PL8了。因为保修和邮购等乱七八糟的原因,我买了一台2手的的新机。因为要充7S的A123.请问Himalaya兄,是否可以把FMA的线焊到Hyperion的JST XH插座上?
焊的红线线序也是用S+1脚?
Hyperion的插座最大可以充7S,平衡线中间的口空了一个位,连线的时候也把FMA的口空出中间位来?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
米物
米牛勿
原帖由 luopeixuan 于 2011-8-12 18:53 发表
米牛勿

中山兄来了,蓬荜生辉啊。
应该当初就直接买pl8的。
现在又要把720出了损失一笔:em25: :em25:
pl8和eos的平衡插头定义是反的,小心!
pl8红线是正,其他是付,晚上上图
0720I 在家慢慢充  很安逸的哦
噪音很小
原帖由 cbr7650 于 2011-8-12 19:09 发表
pl8和eos的平衡插头定义是反的,小心!
pl8红线是正,其他是付,晚上上图

这个发现了。多谢提醒,等你的图。呵呵
原帖由 佰事达RC 于 2011-8-12 19:34 发表
0720I 在家慢慢充  很安逸的哦
噪音很小

我的0720声音巨大。风扇呼呼的,拆开加油,过几天又吵的要死
如果下图中选项选择XH,可直接用最常见的JST XH插板,黑-红 9根线依次为:负,1s,2s,3s,4s,5s,6s,7s/正,空
如果选FMA接线方式,PL8的黑-红 9根线依次是:负,1s,2s,3s,4s,5s,6s,空,7s/正

XH Mode选项.jpg (71.27 KB, 下载次数: 14)

XH Mode选项.jpg
多谢楼上的,PL8用上了。平衡速度很快,充电也很快。
爽。:em15: :em15:
现在的软件版本没有Node Wiring选择了。
:em15: 楼主用什么电源????