5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

询问爱飞水机的模友

楼主
询问爱飞水机的模友,这种成品水陆两用机效果如何?【KTMODEL◆I CON A5水陆两用像真机 EPO材质水上飞机】

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重心在水里,有一点不好,水的阻力大,起飞可能要满油门,据说还是不错的,
补充一下:翼展:1090MM   机长:720MM 翼面积:16.3DM2
问题水机,在水里飞不起来。
感谢!感谢!
原帖由 DDJJC 于 2011-8-14 16:44 发表
问题水机,在水里飞不起来。

此言差矣,2212配7060搭3S1300MAH,可快可慢,快如火 箭穿梭,慢如翩翩粉蝶,
这是架非常好飞的飞机,LZ喜欢的话,入手不会让你后悔的。
原帖由 cola2cool 于 2011-8-14 17:21 发表

此言差矣,2212配7060搭3S1300MAH,可快可慢,快如火 箭穿梭,慢如翩翩粉蝶,
这是架非常好飞的飞机,LZ喜欢的话,入手不会让你后悔的。

就担心飞不出水,上校可有飞行视频?能否提供参考。
再请问一下:[2212配7060搭3S1300MAH,可快可慢]这2212的KV是多少?
原帖由 wshd88 于 2011-8-14 17:54 发表
再请问一下:[2212配7060搭3S1300MAH,可快可慢]这2212的KV是多少?

KV1400
听说小的不如大的好飞
我有台。。水降落还行,起飞就难了。。建议买海风。。。。。。。。:em00:
好飞的还是海风
卡塔琳娜也不错啊!不过原设计放电池的地方不对,电池需要前移
海风好飞
谢谢了,看来两用有些难处。海风不是两用吧。
飞完了别忘了保养起落架~~~:em17:

谢谢,都看了。灯光很美,但视频不妙啊!