5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我给GY401换新衣.

楼主
说来话短,上次飞行炸机把401炸成小窗户了.

回家一看,这401的壳也太脆弱了.直接解体,一掰一块.

估计是不能一键还原啦.淘宝搜一下壳字要50多.

于是我决定自己把这50元给挣了.

敷铜板画上尺寸就开锯.

可怜我顶着室内34度酷暑,锯啊锯...

顺着锯完横着锯,锯啊锯,挥汗如雨.中途拍了一张小摇裤出浴图,不敢发上来,,,

总算锯完了.

一巴掌把台钳扇翻,开挫.

此处省略几个字,,,

然后记号笔上,画个边框,准备腐蚀后减重.------纯粹心理作用.

天上方一秒,地上已半天,,,腐蚀好了.

简单打磨一下,准备组装咯.

现在就是见证奇迹的时刻,,,不要走开,广告回来更精彩.

刷刷刷就焊,你看我本职工作是多么的多么的娴熟.

我再焊,,,,初具规模.

我再焊,,,,

组合一下,小样儿~~

看着还行,把盖子也焊上.

小盒子就成型了.比塑料结实吧?

打磨成弧形,,,,,怎么看怎么不值50元啊

打个灯光,呈现出和田玉的质感.:em17:

来来来,请君入瓮.

还没打孔呢,本来打算调节好了装进去密封了防水.想想还是不要太潇洒,打孔吧.

有点歪了,不影响使用.

出线也得打个孔.原来怎么出线我给忘记了.尸体又看不到,,,

线头去掉壳,穿进去

再装上塑料壳,,,一句话,就是折腾.

有点激动了,,,

装进去啦.原来的铭牌舍不得丢,但是贴上反而不好看,,,,纠结.

还没有完工,不过差不多都是最后装修了.
下一步焊几只小弹簧,后盖打孔拧上螺丝就完事.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 牛人,
强大的手工!!!!!
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
这样有点重,不过耐炸
哈哈
炸成那个样子电子原件还没坏?
楼上是坏淫:em21:
:em15: :em15: 顶一个,能折腾
烙铁很不错
投入使用了.
真有才
既然是DIY就须顶一下。
好丑!好手艺!:em15:
里面的铜面不应该腐蚀掉,可以作为屏蔽层啊。。。:em15: :em15:
我去婆婆那!!:em15: :em15: :em15: :em15:
:em26: :em26: :em26:
以后淘宝可以分开卖401喽。哈哈
怎么做铜腐蚀,用什么药剂?画记号笔铜就不会被腐蚀吗?
强暴了!!!
建议喷黑漆。
把壳子喷黑,铭牌再贴上也许会好看点:em15: