5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求贵人有偿加工三个工件!

楼主
求加工马达座,总共三个件,材料硬铝,精度希望能做到0.1以内!
图纸见附件,能做的请报个价!
樱花S改漂移,马达前置组件,有兴趣的来搞啊!
经大家指点,我已将公差补上,重新发了帖子,请大家移步看新贴,谢谢!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=525161&extra=page%3D1

马达座.dwg

83.43 KB, 下载次数: 186

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己画的,不怎么标准,还望大家海涵!
楼主在那里?
湖北的
湖北南漳县,一个小地方!
在线等啊!

原帖由 icboy 于 2011-8-28 16:36 发表
离黄石多远?留下联系方式,。

QQ:980820629(隐身了的), 离黄石远,南漳县在襄樊市这边。
之前上的图有点小错误,现在更正了。
靠,跟我这么近,我襄阳的
原帖由 t2930 于 2011-8-28 17:10 发表
靠,跟我这么近,我襄阳的

我在南漳,确实近!你能加工吗?这是改樱花S用的,前置马达!
我估计我搞不定啊,图看的不是很明白
还是有很多人下 载,但是没人加工,是我画得太差,大家都没看明白吗?
还望高手指点一下,我好改正!
原帖由 yangbinkk 于 2011-8-28 18:14 发表
还是有很多人下 载,但是没人加工,是我画得太差,大家都没看明白吗?
还望高手指点一下,我好改正!

把图处理一下发上来你会得到更多的答 案
原帖由 瞎折腾 于 2011-8-28 18:39 发表

把图处理一下发上来你会得到更多的答 案

请问怎么处理,能说详细点吗?
没注公差,木法干.
原帖由 li01008008 于 2011-8-28 19:08 发表
没注公差,木法干.

全部标注麻烦,我在题要求时有描述,0.1mm以内就行!
没有必要全部标注。需要精度高的尺寸直接标注公差,未注尺寸公差安 GB/T 1804-m   老标准 12级这样。如果什么都按0.1这样你的加工费会很高的。
原帖由 icboy 于 2011-8-29 10:12 发表
帮你找了个黄石的朋友干,他是做模具加工的,你这个如果单位是mm的话,差不多120块左右可以搞定了.如果你同意的话,我就让他联系你.

您好,大家都说我这图公差要求太高,我现在重新标了下公差,重新发了个贴,您看看新图价格会便宜些吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=525161&extra=page%3D1
原帖由 icboy 于 2011-8-29 14:37 发表

模具机,专做加工的,0.05的精度保证,你如果要便宜的,那就只能找找论坛DIY的机,就当练手给你加工了,不过你这个光雕刻机不好做,三面加工,还得钻,还要攻牙,不是光有雕刻机能干出来的

好的,就照你说的办,我再用solidworks画个实物图,我怕CAD画的太差,没表达清楚,到时候加工出来的东西不一样,搞得大家都不好意思!
只当练手给你搞,所有精度可以达到你的要求。
给50元的材料费+100多公里的跑腿费+水电费,运费自理。
如果需要表面处理需要另外找人阳极氧化,费用另收。
另外你需要等大概一个月的时间,练手的时间比较慢
原帖由 lnhv013710 于 2011-8-30 07:50 发表
只当练手给你搞,所有精度可以达到你的要求。
给50元的材料费+100多公里的跑腿费+水电费,运费自理。
如果需要表面处理需要另外找人阳极氧化,费用另收。
另外你需要等大概一个月的时间,练手的时间比较慢

你好,100多公里的跑腿费有点笼统,在重庆100多公里座车来回费用大概要50多元,再襄樊也就30多元,最好是给个准确数。
还不一定能帮上忙呢,我的机器还在组装中,顺利地话,很快就装完了,不顺利的话要等一两个月。
我家住郊区,本地没有发现卖铝材的,需要去市里面,现在通公交了,来回路费还比较便宜的。