5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美手方向前进后退的问题~~裸求大虾指点

楼主
我是左手油门和尾舵、右手左右副翼上下前后的操控习惯。  
问题出来了、我450是HR3十字盘模式、右手向下推时(对尾时)飞机向我飞来即后退向上推杆时飞机前进。入700后同样的设置可前后却反了、右面向上推成了倒退,向下推却成了前进,!!!十字盘升降与油门关系吻合!!,试飞了1次很不习惯。请教大虾这个问题怎么解决。。。。。。。。。谢谢了。我用的是FUTABA10c

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
升降设置反一下
你  新手  还能 玩到700并且还能顺利装起来   起飞???疑问二   这不就是  多面反了吗。。看说明书不就好了吗
设置反向的话油门和升降就错了~~~十字盘2通就向下运动了~~

回复 藤椅 小丛 的帖子

所答非所问~~~还多面反了:em23:
我遇到过,遥控升降设置反了,就一个地方

回复 6楼 oupeng1978 的帖子

负数那里和正数的全反过来了,正的变负的、负的变正的还是不行~:em25: 怎么解决呀大虾~
头像被屏蔽
单独elve 没法设置反向? 没用过10c,不过反向,应该跟正负数没什么关系吧,就是一个norm和rrevs的调整。

回复 8楼 heng362224820 的帖子

就小悬停了下,离地不高的,安全还是要特注意的
可以设的,但设了就是往下了,油门和螺距是混控就没办法了
从新设置,看看是不是有些参数是反的
斜盘混控调一下就行了,楼主先看看说明书吧!
:em17:  我沒用過那麼好的控,也很久沒調機,

找找 ELEV (升降),將它設一下 REV(反向)

回复 13楼 luopeixuan 的帖子

说明书已经翻烂了~:em17: 哎~~哪个细节上我没注意?

回复 14楼 coolman8 的帖子

这个不行,因为是混控,调它反向别的全乱了~:em18:
原帖由 执子素手 于 2011-9-11 11:05 发表
这个不行,因为是混控,调它反向别的全乱了~:em18:

:em15:  慢慢研究!玩直昇機這設置有時就是很痛苦的!
當初我買了個平衡儀回來安裝,也出現過這問題!
後來花了半天才搞定:em15: :em24:
舵机通道换下

回复 17楼 coolman8 的帖子

嗯,,实践中积累经验
:em17:  在家調機,一定要拔馬達線,否則出意外的機率很高 :em00: :loveliness: