5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中秋节为我的焊机做了部战车跟战衣,祝大家中秋快乐 [打印本页]

作者: ookook    时间: 2011-9-12 18:23
标题: 中秋节为我的焊机做了部战车跟战衣,祝大家中秋快乐
中秋节放假了,电焊机刚买不久,手就痒起来了,总想焊些什么东西来玩玩,看见家里还有些角料,就为焊机焊了部小车,焊得不靓,但可以把焊把线放在一起,方便,以前都是把焊把线满地丢的,

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: vbgongc    时间: 2011-9-12 18:27
捂太严实注意散热:em15:
作者: 3KS    时间: 2011-9-12 19:45
插座竖着装会更好点:em15:
作者: 老申劳神    时间: 2011-9-12 20:48
原帖由 3KS 于 2011-9-12 19:45 发表
插座竖着装会更好点:em15:

这个有一定道理。:em05:
作者: ookook    时间: 2011-9-12 21:05
标题: 回复 藤椅 3KS 的帖子
请问为什么说“插座竖着装会更好点”:em00:
作者: XXBO    时间: 2011-9-12 23:46
原帖由 ookook 于 2011-9-12 21:05 发表
请问为什么说“插座竖着装会更好点”:em00:

省地!
作者: 牛黄解闷丸    时间: 2011-9-12 23:56
首先恭喜你..你已经具备了改造世界的能力.

其次.我要批评你.一再强调.图片一味大是没有用D..要细节..要特写...:em15:
作者: doudou6886    时间: 2011-9-13 08:31
:em04::em16:看完以后晕晕的,老是感觉在墙上:em17:。。。。。。莫非是瓷砖的问题
作者: sd-song    时间: 2011-9-13 10:40
晕 , 就一个字,楼主的焊机好小。多少米进的。
作者: qhuaz    时间: 2011-9-13 10:49
应该考虑把氩气瓶也装在小车上,这样就更方便了。看楼主的应该是两用焊机吧。
作者: ookook    时间: 2011-9-13 11:20
标题: 回复 10楼 qhuaz 的帖子
不好意思是单用的ZX7
作者: business    时间: 2012-10-29 16:32
穿上衣服就靓了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3