5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

O艇,配浆、电机、电调、电池!

楼主
650MM     O艇!可以起滑,很爽!
配3650 内无刷电机 KV3000
80A 电调
435浆
11.1V  2200MA 20C 锂电
配置合适不?
为啥跑2分钟锂电就涨肚,两块都一样!
请高手指教!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大电机 吃小电池 你说能不涨吗 还有你的浆那么大,不知道你电机KV多少,,,,,
2200 容量  能打持久战吗?:em15:
650cm的O上435的槳不算大,需要電調120以上的,電池要4000mah以上30C左右,別的配置不用變。。。。
2200MA的电池全油门最多就一分钟就放完,这样用肯定会大了
轉用 432 、430 槳 又或者改用 7.4V
进来学习滴

现在用432的浆了!

把2200 30C 3S的电池并连起来!巨爽!!!现在可以全油门5分钟!!!
看我视频,刚跑了几圈,管理员过来了就不让跑了!!!!哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NDQ5Njky.html

你那 船。块潜水了
:em15:

天冷了!

滑冰
LZ玩几次了  咋和我的手艺差不多啊:em15: