5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎呀,亏了亏了!被骗啦!

楼主
本来我一直很爱好这个航模。最近想买一个电直的练练手,结果在淘宝上看到一家店的一架电直。它没有表明是什么牌子什么型号,只是说练手很不错。结果我就相信了。我就买了。结果我今天在网上一搜,发现这款电直就是 双马9104 。更郁闷的是双马9104在网上就卖200多一点,我结果买成300多。你们说我郁闷不郁闷啊?这个商家太黑了!彻底无语了!就是我发的图片这款。气死啦气死啦。而且我听很多模友说这款飞机基本都练不到技术!呜呜!(QQ群信息请发到模有交流栏目,版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
入门这机可以啊,找找感觉,不用太好的
呵呵,想当初也是300多买了个只值100元的玩具,还没有飞上天就被我变成尸体。因为不甘心,之后就遥控器、450、配件、配件。。。还是配件,踏上了航模的贼船。

不过这个感觉还真舒服,自从玩上了航模,头不昏,腿脚灵便了,腰挺直了,不缺心眼了。。。

剩下楼下补充:em15:
等你真正入了魔,被骗的机会一大把:em15: :em00:
你可以考虑先上模拟器练练,便宜,一套就100多吧,比买这种玩具要练手些吧。
这个是3通道那个吧 不过单浆的还是能随便玩玩的 先接触也是一种学习
这种飞机根本练不了手,晕
看样子好像是四通的啊,应该不错啊
淡定,淡定。。。。。

标题

我也有,当时250包邮买的,买之前知道是玩具型的,结果到手也太难控制了,比模型还难,可以说这是玩具飞机中最难控制的机。
哇哈哈!!哈哈!!!
能把它飞好在说吧   只要不秒炸就很好了
没什么啦!我刚入模时花了2千多买了台Esky E026!这机才值几百块!……而且还没得飞起来就坏了配件又贵!
现在就只有先玩这款飞机练练手感,以后再换啦!不过有谁可以推荐一款很有航模感觉的电直啊?
楼主潜水不够深。多看看帖子,就知道什么适合自己了
双马这个貌似是单桨三通,不知道是不是,如果是的话,感觉厂商很扯蛋,都单桨了,怎不做四通?

回复 16楼 luopeixuan 的帖子

果然是行家,这个就是单桨三通的!看来靠这个提升技术希望不大了。准备把这个看能不能卖二手出去,重新买个!
呵呵,就算被骗也损失不大。:em15:
练手就买esky的双桨机,里面还带有模拟光盘呢!

回复 19楼 太阳花816817 的帖子

不是我之前听说练手最好买单桨机练吗?