5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位新老玩家都来说说自己入手的第一架电直是什么牌子型号,入手价?

楼主
各位新老玩家都来说说自己入手的第一架电直是什么牌子型号,入手价?还有什么时候入手的啊?大家觉得现在性价比最好的电直是那款啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个沙发
商场买的,红外线的,98块钱!不知道牌子型号,3天坏了
双桨四通F28,另加了电池200多,到现在也控制不太好,没有450好飞
我要存钱换机啦!
lama. yt450
大概一年前偶尔在一个卦着“大放血”的地滩上花198买了个环奇三通(后来才知道这东西只值几十块:em25: ),1天就失去性趣:em25: 然后…………(此处省略5W字的心酸泪):em18:
名字忘了,反正是重一个3通的玩具开始入手的。
双马 9100,200块钱,3.5通道的,飞起来乱飘,没玩半个月就买02了
3.5通的黑鹰。。。
商场买的很小的3通玩具,180元
两天后就坏了
3通半的司马107,很快玩厌了,而且当时不知道锂电,一直玩到电机不会转,但是也玩了好久才大肚子,不影响使用,照常玩,只是机机能拆的都拆了,头罩,脚架,尾撑,都没了,最后送人了还能飞
YT450se gf

小阿帕奇

80元的3通,双马9101,290元,3.5通,九鸟260,350元的4通,美嘉欣F27,190元的双桨4通(不过这几个都很短命,最短的两天就飞丢了,最长的10天就彻底挂了:em15: ),现在亚拓450活的比较长,已经买回来一个半月了,已开始海阔天空的乱飞.爽飞中!:em15:

回复 14楼 跑不快123 的帖子

你还真牛哈!飞了那么多款,值啊!:em26:
第一架是雅的玩具  钢铁侠  不过说真的 质量超好   买了一年多了  现在还在服役   现在入手了四通单桨之后 很后悔玩过这个飞机  倒不是应为花钱  而是因为所谓的玩具手好像刻在脑子里了一样 现在的美国手怎么都改不过来   飞机飞起来的时候意识不到用左手转方向的  脑子里想着转  反映到手上的操作就是右手左右动   结果就是炸炸炸。。。。。。。。。
去年10月底买第一架JJ-CB100,全套下来小1000块。
lama v4:em26:
忘说了……300多
ESKY 015,2000块。被坑的好惨~~
亚拓450se 二手全套不加控800