5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入的15级上单翼油动机

楼主
前天到的机机。。 今天终于装好了!  用KST T810 8通 2.4G 控!  !!!  
上图  图片是用Webcam拍的。 效果差一点。。

图片 001.jpg (14.42 KB, 下载次数: 8)

图片 001.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只能发一张图片!!

图片 002.jpg (11.85 KB, 下载次数: 7)

图片 002.jpg
这样太麻烦了。。。

图片 003.jpg (17.31 KB, 下载次数: 9)

图片 003.jpg
............................................................................................

图片 004.jpg (16.19 KB, 下载次数: 7)

图片 004.jpg
........................................晕了。。。。。。。。

图片 005.jpg (15.5 KB, 下载次数: 8)

图片 005.jpg
最后一张

图片 006.jpg (15 KB, 下载次数: 7)

图片 006.jpg
这个50元的发动机稳定可靠吗?
期待试飞报告。:loveliness:
轮子太小了,强烈建议换大的
lz用多大的油箱?听说用90cc的油箱就够了,而且供油稳定

期待楼主的试飞报告!

我有个和楼主一样的,早就装好了,但一直没敢飞,怕一飞就给摔碎了,目前当静态模型收藏中:em15: 。
原帖由 跑不快123 于 2011-9-17 14:30 发表
我有个和楼主一样的,早就装好了,但一直没敢飞,怕一飞就给摔碎了,目前当静态模型收藏中:em15: 。

要飞一飞才行啊。 。。放久了不飞就没用了。。。
原帖由 xiongxianrui 于 2011-9-16 18:41 发表
lz用多大的油箱?听说用90cc的油箱就够了,而且供油稳定

180ml的油箱。。。。