5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700E 電池

楼主
700E用 330mah飛行時間有多少啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
大桨刚转起来-。-电池就过放了-。-:em16: :em16: :em17:

回复 楼主 抄機王 的帖子

是3300mah
如果只飞航线的话,大约可以飞到10分钟完全没电 :em15:
原帖由 千红 于 2011-10-3 11:10 发表
如果只飞航线的话,大约可以飞到10分钟完全没电 :em15:

千红:这几天在店里吗?:em15:
明天宝宝一周岁,休息一天,后天以后都在店里 :em15:
原帖由 千红 于 2011-10-3 19:02 发表
明天宝宝一周岁,休息一天,后天以后都在店里 :em15:

呵呵,儿子周岁了!:em15: :em00: 好让宝宝入模了:em15: :em15: :em15:
原帖由 千红 于 2011-10-3 11:10 发表

5000的电池,直飞悬停,6分半,下来40%
原帖由 tecret 于 2011-10-3 22:00 发表

5000的电池,直飞悬停,6分半,下来40%

同样是5000的电池,只飞悬停,12分零2秒,充回去3556mAh,无间道的700E,他就在俺边上看俺飞的,也许俺的运气比较好,呵呵 :em15: :em00:
原帖由 无间道 于 2011-10-3 21:55 发表

呵呵,儿子周岁了!:em15: :em00: 好让宝宝入模了:em15: :em15: :em15:

他天天玩“车模”,给他准备了一堆的小车差不多都给玩坏啦,呵呵 :em19:
我原来700E悬停加简单的航线,亚拓5200mah 40C电池,12分半下来 3.75V左右
:em26:

5200。飞3d。能飞几分钟。 以前飞油700。9分钟3d

5200  30C 700E F3C 悬停13分49秒  充进去3216MAH
800E(浆长810)油门才推到四分之一就会飘起来了, 5200MA*2串 40C 航线能飞13分多钟,充回去3800MA电:em15:
用2600MA*4   两并两串也能飞这么长时间,哈哈

我的5200  30C 悬停12分钟  下来3.75V    充进去4400     有没有问题啊:em22:
原帖由 千红 于 2011-10-3 22:26 发表

同样是5000的电池,只飞悬停,12分零2秒,充回去3556mAh,无间道的700E,他就在俺边上看俺飞的,也许俺的运气比较好,呵呵 :em15: :em00:

不止12分吧   我之前的700E V2   也是用5000电池  航线 17分多接近18分   下来电池电压3.7到3.8之间
18分钟 :em16:   一般12分钟差不多了。。。。
原帖由 8008 于 2011-10-4 12:39 发表
18分钟 :em16:   一般12分钟差不多了。。。。

之前我用5000电池  飞700E V2  电调是凤凰的160     7020供3个255和256     定速1550转   一般航线悬悬停等确实17分多   下来电池还3.7多一点    :loveliness:
看来我太保守了,以前5000的电池航线最多只飞8分钟,今天明白了:em15: