5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求选控建议,FS-TH9X, WFLY-07, 2801, DX6I

楼主
现在在飞九鹰260A,这个飞机的控没法接模拟器,正好到了一小笔外快,准备拿出来买个控,先当模拟器用,等升级机器的时候就可以当主力了。我怀疑用那些SM600之类的,手感和真控区别会很大。

先说TH9X,便宜又大碗,如果稳定的话,基本是我能用到的极限了,还可以刷ER9X的ROM(虽然到现在我也不知道怎么刷),各种混控,接收机也便宜。就是不知道稳定性如何,售后如何,似乎本坛没多少人用。

天7,这个不用说了,太多人选这个了

华2801,稍贵,好像主板做工比天7好,接收机贵。

DX6I,美国牌子,用的人似乎也不少,稳定性好像还可以,山寨接收机便宜。

我想在稳定的情况下,花最少的钱。谁也不想用用就折腾换控不是?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以上都不选
帮顶下,等答 案
先讲讲我现在拥有的控TH9X,天6,天8,XG7
TH9X,非常便宜,手感也不错,我专门用来飞450的,挺稳定的,没有失控过
天6,这个是最开始的时候买的,现在专用模拟,有时候也飞飞固定翼
天8,天6升级以后使用的,现在基本是飞固定翼
XG7,算是我拥有的最贵的控了,开机试了两回,放柜子里雪藏了。现在拥有富斯接收2个,天地飞接收4个,XG7接收一个。XG7接收投入比较大,我是那种懒人,喜欢每个飞机放一个接收,所以一直都没使用那个控。
谢谢楼上的做了这么好的总结
个人认为主要还是要看能够承受的经济能力