5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三叶25J发动机问题 请老鸟进

楼主
我的是三叶25的发动机    我今天调发动机  怠速调正常不富油    然后油门在3/2  就出现贫油   加大主油针  中速调好以后  油门全开  贫油  严重贫油    一打到最大风门   立马熄火  等一会了  发动机不热了  主油针开大了一圈  直接 全油门   慢慢往回收   把高速调出来之后  (主油针稍微大一点 转速就下来  稍微小一点  就有熄火的现象 )   轰油门   油门反应慢(主油针已经调好  高速已经出来)   油门拉到3/2  出现富油   全油门不富油   3/1    富油    我晕啊  这咋办啊    还有发动机有时候没发着的话  就会出现卡住的现象,  以前发动机转一会灭车以后压缩很小了  凉了又好了  今天 全油门转了大约五分钟  停车以后  拨桨压缩比以前好多了  几乎跟凉的时候一样   这咋回事?  我烧的是素油  (甲醇+硝基甲烷.稀料.硝基级的+蓖麻油)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高手在哪里哇?  人呢。。。
:loveliness:

呃  怎么上传头像啊
副针富了点.
调发动机是个技术活,里面太多因素了,不敢说你的油针是富是贫,还是站内搜搜调发动机的贴,按着来干吧。
原帖由 郝冬杰 于 2011-10-7 15:18 发表
我的是三叶25的发动机    我今天调发动机  怠速调正常不富油    然后油门在3/2  就出现贫油   加大主油针  中速调好以后  油门全开  贫油  严重贫油    一打到最大风门   立马熄火  等一会了  发动机不热了  主油针开 ...
程序不对!要先调主油针高速!后调付油针怠速。