5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA12FG 怎样进入工程模式

楼主
那位高人教一下FUTABA12FG怎样进入工程模式 怎样调整摇杆中点位置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需要SD卡写入程序,然后插到控里。控的软件版本须2.0以下的才行
我的是1.7版本的
应该可以,找一张老的SD卡,容量尽量小点。留个邮箱或QQ,文件好传给你。
不过我还没听说过有1.7版
多谢了 我的QQ337017414
我这12FG是台湾生产的 VERSION  1.7 AREA  ASIA 这是1.7版本吧
已经进入12FG工程模式  在止非常感谢Xichang.2690
xichang.2690 发表于 2011-10-11 14:23
需要SD卡写入程序,然后插到控里。控的软件版本须2.0以下的才行

您好,12fg的工程模式程序还在吗?刚收个新控改手急需校准,1.2版的。yake_18@163.com感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
64477 发表于 2018-12-17 08:27
您好,12fg的工程模式程序还在吗?刚收个新控改手急需校准,1.2版的。yake_18@163.com感谢

这控5年没用过了,不知是否还能找到校准程序,你论坛爬爬帖试试。
64477 发表于 2018-12-17 08:27

今天偶然发现校准程序了,已转发给你。请查阅
xichang.2690 发表于 2019-1-11 20:47
今天偶然发现校准程序了,已转发给你。请查阅

请问能发一个校准程序吗?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端